科曼:我能理解梅西的行为 他之前已被侵犯多次

赛后采访了科曼。西甲超级杯决赛巴萨输给毕尔巴鄂,梅西也因为打击对手被罚下场。赛后科曼接受采访时,难免被问到梅西的红。

科尔曼回应说:如果我什么都不说就更好了。因为就算说了,也是重复之前说的。我不喜欢做这件事,也不想对此发表意见。

我能理解梅西拿到红牌时的行为。我不知道他的对手之前对梅西犯规多少次。梅西试图向前运球,但失败了。我会原谅他吗?我需要看游戏的视频。

梅西因伤缺席半决赛。梅西打比赛没有完全痊愈吗?对此,科尔曼回答说:这么多年过去了,他知道什么时候可以打球,什么时候不能。他决定参加今天的比赛,就这样。

至于失去冠军的结果,科尔曼说:这不是退步。一个冠军可以证明你在正确的道路上,但我们会证明我们还在正确的道路上。我们竭尽全力赢得比赛,两个队都累了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注