皮尔洛:找到了正确的战术体系帕尔马不怕米兰双雄我们不能点燃敌人

北京时间12月20日凌晨3点45分,尤文图斯近10场客场只输1场的帕尔马和尤文主帅皮尔洛出席赛前新闻发布会,畅谈比赛话题。

关于帕尔玛

“帕尔马最近改变了阵型和打法,随后取得了一系列积极的成绩。帕尔马在对阵热那亚和米兰的比赛中表现出色,不仅反击,而且越来越强大。帕尔玛教练利维拉尼是一位非常体贴的教练,他们不怕米兰双雄,所以我们也要保持谨慎,不能轻视敌人。我们现在非常紧凑,所以我们也应该在身体和精神方面尽力,更加谨慎。”

关于战术

“帕尔马也许能够在这场比赛中防守反击,因为他们在攻防过渡阶段有热尔维尼奥和卡拉莫两名球员。我们必须小心他们,因为当他们拿球时,他们总是可以通过简单的传球将球移动到危险区域,威胁对手。我们必须努力阻止帕尔马把中场和锋线连接起来,不能让他们舒服地控球。”

关于战平亚特兰大

“我仍然对亚特兰大队战平感到愤怒,因为我们在面对一个强大的对手时表现出色,但我们在联赛中没有赢得进球。我们创造了很多机会,但也浪费了很多机会,遗憾的是我们没有拿到全部三分。我们的球员身体状况良好,这在对亚特兰大的比赛中得到了证实。虽然我不担心我们球员的身体状况,但我们也必须小心,因为当问题暴露出来时,往往为时已晚。每三天打一场比赛,我们就对队员的体能恢复提出更高的要求。”

关于团队需要在哪些方面取得进展

“其实我们各方面都在进步,前线、中场和后防线都在进步。问题是,有时我们防守很好,有时进攻很好,但很少在一场比赛中。我们整体上越来越强大,我不要求球队以特定的方式做更多的事情。”

论中场与边路的关系

“是的,当我们在中场派出一些能够更好地打后场的球员时,我们可以做得更好,因为这可能会给我们的边路更多的空间,我们要做的是找到一种方法来填补中场球员留下的空白。如果中场在中路,球队能够找到切入点,那么我们的进攻能力就能得到更好的发挥,我们的球员在这方面也做得很好。”

关于后防线

“我们在整体上做得很好,在防守方面也做得很好。我们找到了正确的战术体系,球员们知道在球场上该怎么做,我不担心球队对战术和防守体系的理解。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注