热身-格子+巴萨2将破门巴神造进球 法国3-1意大利

Gleizman庆祝目标。热身 北京时间6月2日3点(法国当地时间1日21点),热身 法国和意大利在尼斯热身赛,最终高卢雄鸡3-1获胜。格里兹曼和巴萨球员乌姆蒂蒂和登贝勒下到了下一个城市,坎特和登贝勒也撞上了立柱。巴洛特利任意球扑出后,波努奇补网,一度将比分追至1-2。

两队上一次交手是在2016年9月,当时法国在巴里客场3-1获胜。格里兹曼和博格巴回到了首发阵容,而帕尔瓦打右后卫。曼奇尼首战2-1战胜沙特,新的战役考验。本赛季表现平平的亚特兰大中后卫卡尔达拉、克罗托内中场曼陀罗拉和萨索罗前锋贝拉尔迪首次亮相。希里古、丹布罗西奥和乔治·w·基耶萨也有机会。巴洛特利在最后一场比赛中受伤,及时康复,并在他的俱乐部主场首次亮相。

开场8分钟法国队第一次率先射门,达姆布罗西奥对姆巴佩犯规,格利茨曼左路任意球,帕瓦尔右路斜传,姆巴佩离门4米处小角度凌空射门被扑出,乌姆蒂蒂左脚射门射入球门上方,1-0。

巴洛特利在门前26米处任意球撞墙。之后法国后卫离解围不远,巴洛特利拿到球,在门前23米处打高。法国队在第20分钟几乎扩大比分,格列兹曼用左肋做到了。坎特在门前25米处左门柱低射!然后格里兹曼反击球,姆巴佩从禁区右侧的波努奇挥出。希里古在门前5米处小角度低射,球碰到卡尔达拉时几乎折射入网。

登贝勒从右侧返回,姆巴佩在门前27米处凌空抽射,错过了右角。法国队在第29分钟扩大了比分。卢卡斯埃尔南德斯从左边跑回来,破门进入禁区,和曼陀罗拉一起倒地。裁判泰勒吹罚。意大利球员抗议。泰勒咨询了VAR,维持原判。格里兹曼左脚推进右下角,2-0。他成为历史上第15位打进20球的法国国脚,在目前的国家队中仅次于吉鲁。

意大利在第36分钟扳回一分,巴洛特利泼到左路禁区边缘摆脱坎特,被身后的乌姆蒂推下。裁判吹了一个任意球。意大利抗议对方在禁区内犯规。泰勒再次引进VAR,但也给了他一个任意球。巴洛特利大开杀戒,被洛里斯救了出来。波努奇勾住门前5米处的左下角,1比2。博努奇在79场比赛中为国家队进了第六个球。他和巴洛特利是11名意大利首发球员中唯一为国家队进球的球员。

下半场刚过17秒,贝拉尔迪直奔右侧禁区,巴洛特利在门前5米处小角度射门,被洛里斯用脚挡住!意大利连续踢角球,博努奇头球被洛里斯没收,洛里斯丢球发动反击,登贝勒禁区左侧远射,左脚扣两人,门前10米凌空抽射命中横梁!然后佩莱格里尼直接传球,小切萨巴在禁区右侧10米开外的低射被洛里斯封住。然后他接到了贝拉尔迪的传球,他的左脚在离门12米的低角度射门被洛里斯没收。博格巴左路回防,托里索禁区顶低射坚守左门柱。贝拉尔迪左脚在门前24米处任意球。

法国队在第63分钟收复了2球优势,姆巴佩的中路反击被卡尔达拉挡出并折射到左侧。登贝勒在门前14米处弧线球得分,比分是3-1,这是他在11场国家队比赛中的第二个进球。第85分钟,马奎迪左路传中,托万左脚在门前9米处勾球,被希里古封出左门柱。

法国(4-3-3):1-洛里斯/2-帕瓦尔,17-拉米,5-乌姆蒂蒂,21-卢卡斯·埃尔南德斯/12-托里索,13-坎特,6-博格巴/10-姆巴佩,7-格里兹曼,11-登贝勒

意大利(4-3-3):1-希里古/3-达姆布罗西奥,19-邦努奇,5-卡尔达拉,2-德西里奥/16-佩莱格里尼,14-乔吉尼奥,27-曼陀罗拉/18-贝拉尔迪,9-巴洛特利,25-小奇耶萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注