武磊不参加2019中国杯 个中原因突显国足良苦用心

2019中国杯将于北京时间3月18日正式开赛。随着比赛时间的临近,许多球迷非常关心武磊是否会参加中国杯。本届中国杯,恒大主教练卡纳瓦罗已经下定决心暂时领军,届时中国队将面对乌兹别克斯坦、乌拉圭、泰国三大对手。

武磊不参加2019中国杯 个中原因突显国足良苦用心

中国杯武磊将不会被征召

目前,卡纳瓦罗已经在国家足球队工作。据《北京青年报》报道,武磊将不会参加2019年中国杯。另外,近期将公布新的约25人的国足名单。团队训练将于3月15日正式启动。

此前,西班牙媒体《马卡报》报道称,武磊将不会参加3月下旬的中国杯。消息称,西甲主席特巴斯来京与中国足协签订合作协议,提出希望中杯布在武磊作战,以帮助他在西甲站稳脚跟。特巴斯说,武磊参加2019年中国杯有两个不利因素。一方面西甲离中国很远,路途遥远肯定会让球员身心俱疲。众所周知,武磊的肩伤一直处于恢复状态,并没有达到理想的恢复状态。如果来回奔波,回到西甲后对球员的比赛会有一定的影响。

另一方面,如果武磊不参加中国杯,他可以留在西甲。在此期间,他可以利用这十天更好地融入团队。无论是文化还是城市环境,对于吴磊来说,利大于弊。此外,武磊可以在这10天内更好地调整自己的身体,以最佳状态迎接西甲联赛后的比赛。

武磊不参加2019中国杯 个中原因突显国足良苦用心

中国杯武磊将不会被征召

重要的是要知道,西班牙人在接下来的比赛中将要面对的所有对手都将是激烈的对手。3月9日、17日、30日,他们将分别迎战西甲霸主毕尔巴鄂竞技、塞维利亚和巴塞罗那。目前西班牙人在积分榜上处于劣势,所以每场比赛都会是一场关键的得分战。然而,武磊在西班牙队的地位越来越明显,他的奉献和存在对西班牙人来说意义重大。虽然武磊不参加2019年中国杯的消息来自各大媒体,但似乎有78%的把握,具体结果只会由官方公布。

武磊参加中国杯并非不可能,但更令人担忧的是,如果武磊在中国杯期间再次受伤,无疑会让他这个肩伤未愈的人雪上加霜。因此,为了考虑到武磊能够在西甲站稳脚跟,武磊不会被招入中国杯,否则这将是一件确定的事情。国足用心良苦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注