西班牙人是一支西甲百年豪门,但是在本赛季结束的时候,他们就降入了西乙联赛。这对于中国球迷来说,本来就是一件无关紧要的事情,毕竟巴塞罗那还有一支超级豪门巴萨队,西班牙人并不算什么。然而,因为中国球星武磊就效力于这支球队,因此得到了不少中国球迷的惋惜!

作为中国留洋的独苗,国足的希望,武球王在登陆西甲的第二个赛季表现并不算很好,尤其是近期联赛恢复之后,他虽然得到了不错的出场时间,但是仅仅打进1球,拿到了1场胜利,其余的场次,不是平球,就是输球,其中输球占据了大多数,而这也是西班牙人降级的主要原因,他们没有抓住机会拿分。这其中,很难说得清是否有武磊表现不佳的原因!

西甲联赛结束之前,就有不少球队与武磊传出了绯闻,其中有来自英超的沃特福德,也有来自土超的豪门球队,这些球队都有一个特点,那就是欧洲的顶级联赛!不少球迷有疑问,武球王的实力,能够在这些联赛立足吗?很明显,这些看中武球王的球队,看中的并不是武磊的实力,而是他来自中国这个特点,商业价值巨大,而在这些球队的背后,其实都是中资在作怪。

对于武磊来说,其实他是希望能够去更好的平台踢球,但是考虑到自己的实力,可能不是很允许,因此他在此前的采访中,或者是在他的周记中,都表达了一个意思,那就是他不会去英超或者土耳其,也不会在短期内回国踢球!而在近日,他在接受媒体采访的时候,终于明确的说出了去向,那就是留队,踢西乙,没有第二个选择!

对于球迷来说,武磊留队显然是最好的选择,主要有2个原因。首先,武磊已经在球队效力了1.5个赛季,熟悉了球队的一切,而且是本赛季球队的出场王,因此他留队能够踢得更加自如;其次,武磊已经证明他可以踢西甲,因此对于更低一级的西乙来说,更加不在话下。不少球迷已经开始期盼,也许新赛季成为进攻核心的武磊,很有可能给中国球迷一个惊喜,那就是拿到西乙联赛的金靴!对此,大家是否期待呢?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注