本轮意甲联赛前将举行马拉多纳纪念仪式

本轮意甲联赛前将举行马拉多纳纪念仪式

迭戈·马拉多纳

11月28日,为了纪念已故的球王,意甲宣布这一轮联赛将为迭戈·马拉多纳举行纪念仪式。意甲所有俱乐部都会向这位传奇巨星致敬。

按照公布的流程,在热身赛阶段,著名的1989年迭戈·马拉多纳的突破性形象将以《生活就是生活》为背景音乐,在球场大屏幕上播放。比赛期间,所有运动员都将在左臂上佩戴黑色臂章。比赛正式开始前,所有选手将聚集在中间的圆圈里举行一分钟的默哀仪式。在沉默期间,意甲的标志和“再见迭戈”的字样将会显示在公共屏幕上。当比赛进行到第10分钟时,迭戈·马拉多纳的照片再次出现在体育场的大屏幕上,持续了一分钟。这也是最后一次向老马致敬。

在他的职业生涯中,迭戈·马拉多纳效力于那不勒斯,帮助球队赢得了历史上仅有的两个意甲冠军,以及一个欧联杯冠军。当地球迷视球王为城市的象征。国王去世后,那不勒斯当局宣布圣保罗体育场将更名为迭戈·马拉多纳体育场。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注