揭秘巴萨最讨厌皇马人是他!当年利物浦一段旧怨

哈维阿隆索与哈维的较量本周末,皇马与巴萨火星撞地球的表演将上演,梅西率领的球队将坐在诺坎普迎接领头羊皇马的挑战。提到这两个世纪巨人的恩怨,自然没有必要。上个世纪的纠结,已经把这两支队伍推到了水火不容的境地。

但是,近几个赛季,巴萨俱乐部最讨厌的皇马球星是谁?西甲专家哈维尔·米格尔在接受加泰罗尼亚电台采访时透露了这个秘密。哈维尔·米格尔指出,近年来最被巴萨球员看不起的皇马球员是哈维·阿隆索,现在他已经效力于拜仁。然而,这必须追溯到利物浦的一场宿怨。

揭秘巴萨最讨厌皇马人是他!当年利物浦一段旧怨

在利物浦并肩作战的35岁的哈维·阿隆索为皇马效力了5个赛季。他是伯纳乌更衣室里最有影响力的大人物之一。在他任职期间,皇马和巴萨的仇恨上升到了一个新的高度。为此,巴萨大个子哈维甚至不愿意在西班牙国家队与他合影宣传,并遭到当时西班牙国家队教练博斯克的批评

西甲评论员哈维尔·米格尔也透露,哈维·阿隆索还羞辱了巴萨的防守大将马斯切拉诺& mdash& mdash在利物浦和他并肩作战的中场搭档。据说当年阿隆索对马斯切拉诺大吼:闭嘴!你在利物浦的时候是我的勤杂工& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。