拉什福德成为第四位在国家队打进四球以上的曼联球员 比肩鲁尼、贝克汉姆

拉什福德成为第四位在国家队打进四球以上的曼联球员 比肩鲁尼、贝克汉姆

拉赫福德

马库斯·拉什福德在周日的国家联赛中为英格兰扳平了比分,这是博比·查尔顿、大卫·贝克汉姆和韦恩·鲁尼的里程碑。

拉赫福德在温布利中场休息前不久打入一粒点球,帮助英格兰队扳平比分。

这意味着这位22岁的球员已经为英格兰进了4个球,成为继世界杯冠军查尔顿、前队长大卫·贝克汉姆和头号得分手鲁尼之后第四个进球的曼联球员。

2019年10月14日,英格兰在2020年欧洲杯预选赛中6-0击败保加利亚,拉赫福德首开纪录。

在接下来的一个月里,他打进了英格兰7-0战胜黑山的第四粒进球,几天后他4-0战胜了科索沃。周日为国家队出场39次,进球11个。

在周四的友谊赛中,英格兰轻松击败了威尔士。拉赫福德是英格兰队的九名替补队员之一,只有卡菲尔维和基兰·特里皮埃保住了他们的位置。

他们没有得到最好的开始。被埃里克·迪尔撞倒后,卢卡库在第16分钟点球得分。

然而,半场结束前六分钟,乔丹·亨德森在试图角球时被托马斯扳平比分。

下半场中段,蒙特在禁区外的折射帮助英格兰逆转比赛,这个进球成为决定性进球。

这个结果意味着索斯盖特的球队在过去的21场主场比赛中赢得了20场胜利,进了67个球,在此期间只丢了10个球。

这三分也让英格兰在全国联赛第二小组排名第一,下周三将在温布利球场迎战丹麦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注