意甲争冠节奏又被尤文攥在手里 下一战硬磕国米

尤文没有停下脚步

尤文没有停下来

凭借伊瓜因连续六个意甲进球和一次助攻,尤文图斯在客场2-0击败萨索罗,赢得了联赛的连续两场胜利。更重要的是,在本轮罗马意外失利后,尤文图斯与第二名的差距以少赛一场扩大到4分,看似紧张的冠军形势一下子又明朗了。作为这场比赛胜利的最大功臣,伊瓜因位列联赛射手榜首位,与国际米兰的伊卡洛斯迪和罗马的哲科齐名。

看来阿莱格里肯定给这支球队找到了新的打法:4231。在这样一场不容易的客场比赛中,阿莱格里要求尤文再次尝试这种打法,以确认球员们已经完全接受了这种打法。尤文球员真的挺适应4231的,又一次只在半场结束就扼杀了比赛的悬念。萨索罗在下半场两次威胁布冯的进球,但在比赛的其他时间什么也没做。在罗马出人意料的2-3负于桑普多利亚之后,冠军形势又开始明朗的尤文,将继续利用主场优势击败这位最近状态也不错的对手。

也许,包括国际米兰在内的每支球队最近都会把重点放在防守尤文图斯的左路进攻上。老太太的两个进球来自左边的进攻。开场第8分钟,为全队努力,敢于牺牲的曼珠基奇传球,阿历克斯&米德尔特;桑德罗左路传中,伊瓜因在对方后卫面前抢到球。这意味着老妇人在本赛季开始前15分钟已经打进10球,是意甲最高的,伊瓜因在意甲连续六轮进球的同时,在那不勒斯追平了他之前的个人意甲进球记录。在这个球并列联盟榜首的情况下,他为尤文球迷感到骄傲,因为分享榜首的另外两名球员都有过点球记录,伊瓜因打进的15球都是纯体育进球。

打破僵局后,尤文图斯知道他们要做的是尽快结束比赛。在此之前,无论是杯赛对阵AC米兰,还是联赛对阵拉齐奥,老妇人都在第25分钟左右奠定了两球领先的优势,这次也不例外。第25分钟伊瓜因左路传中,赫迪拉禁区中央的推射帮助球队锁定胜局。如果是这样的话,老太太本赛季上半场已经进了7个球了。本赛季到目前为止,这个统计只有意甲的那不勒斯能和尤文图斯平起平坐。

一传一射,伊瓜因无疑是这样一场比赛的主角。为什么伊瓜因最近状态这么好?最近他哥哥在接受《全体育报》采访时敞开了心扉。伊瓜因的哥哥认为尤文从9号加盟尤文图斯以来过得非常愉快,他们真的感受到了斑马军团里家庭的温暖。根据他哥哥的声明,伊瓜因希望长期留在尤文图斯,因为双方关系融洽。这对老太太来说绝对是个好消息。

以两球领先后,尤文图斯这次没有再乱,下半场依然控制住了局面。虽然萨索罗有机会,但比赛的主动权仍然牢牢掌握在尤文图斯手中。这个游戏恐怕只有一个小小的不和谐。当迪巴拉被皮雅卡取代时,镜头捕捉到他没有和阿莱格里握手。可能阿根廷人还在为之前击球的表现而苦恼?阿莱格里似乎需要和他私下沟通一下,了解迪巴拉的心态。毕竟现在是尤文和迪巴拉拓展合作的微妙时期。

尤文图斯阵容(4231):布冯/利希斯泰纳、基耶利尼、博努奇、阿莱克斯&米德多;Sandro/Khedira,pj anic/cuadrado(83;Thomas & middot孔琳),迪巴拉(78;皮雅卡)、曼朱基奇/伊瓜因

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注