德里赫特:曾因为手球被队友调侃手臂上有磁铁

去年夏天,德里奇从阿贾克斯转会到尤文图斯。刚到都灵的时候,Driget不适应,经常打手球。Driget在采访中透露,因为经常打手球,被队友调侃。

在加盟尤文之前,德里奇还和巴萨、曼联有过联系。关于他为什么选择尤文,德里盖特说:“上赛季我效力于阿贾克斯,获得了金童奖,那是我在都灵赢得的。当我加入尤文的时候,我第一次和女朋友来到另一个地方。在与尤文图斯签约之前,我们已经完成了都灵之旅。”

德里盖特继续说道:“当然,在签约之前,我有很多时间去考虑我想转会去的俱乐部。当我把所有因素都写在纸上的时候,尤文是我最好的选择。c罗也找我谈了,很荣幸。尤文告诉我他们为什么要签下我,因为我非常成熟,知道如何处理压力。”

“他们还告诉我,去另一个陌生的国家对于一个才19岁的男孩子来说并不容易,但他们对我有信心,相信我很快就能适应环境。”

“刚进更衣室的时候,我像个走进糖果店的孩子。过了两个月,觉得可以做自己了。”

德里赫特:曾因为手球被队友调侃手臂上有磁铁

德里盖选择了尤文

萨里被认为是最大陆化的意大利教练。关于萨里和阿贾克斯教练滕哈格是否有相似之处,德里盖说:“他们之间有一些相似之处,但意大利教练和德国教练总是不同的。我觉得萨里更有预见性。你知道如何施加压力,在这里做你自己。但在Ajax中,如果你是防守者,除了防守,有时候还想进球。在荷兰,后卫在训练后不太可能练习投篮,但在意大利,后卫练习投篮是很常见的。后卫参与进攻,前锋参与防守,大家团结。”

尤文以7500万欧元的高价签下了德里盖,但这名后卫来到老妇人身边时经常打手球。德里盖特继续说道:“当我第一次来到尤文的时候,对我来说唯一的困难就是有太多双眼睛在看着我。第二局我得分了。之后压力越来越大。我知道我在训练中状态很好,但我必须适应比赛。开头很难,我得一步一步来。”

“首先,因为阿贾克斯和尤文之间的问题,我很晚才向球队报到。直接飞到亚洲见球队,过两天就要打热刺了,之前完全没训练。玩了20分钟感觉喘不过气来。”

“我们必须去其他地区参加比赛。我是从一对一训练开始的。我要适应什么时候前进,什么时候后退。这些和以前不一样。我是一名球员,我想赢得荣誉,为其他球员树立榜样。记得我去洗澡的时候队友说的话让我无法相信。他们说我手球是因为胳膊上有磁铁!”

德里赫特:曾因为手球被队友调侃手臂上有磁铁

Driget手球多次

“我在德国手球最好的解释就是运气不好。球掉到了地上。我看着球,突然它撞到了我的胳膊。”

“我知道我犯了错误。我不是那种会因为别人的话生气的人。我也喜欢开玩笑。”

德里盖特还将尤文队长基耶里尼与荷兰后卫范·代克进行了比较。“他们会告诉你法庭上对形势的判断,什么时候辩护以及如何做。你也看到了他们在球场上的冷静。你应该从他们身上找到一些属性,提高自己的实力。最后,我觉得最重要的是看他们比赛的时候不要改变自己的风格。我觉得每个球员都有自己的风格,所以我只观察我需要提高的方面。”Driget最后说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注