安切洛蒂:埃弗顿很高兴拥有奥尔森 我们想要买断他

安切洛蒂:埃弗顿很高兴拥有奥尔森 我们想要买断他

在一次采访中,埃弗顿主教练卡尔洛·安切洛蒂证实,他们对奥尔森很满意,奥尔森是一名瑞典人,去年夏天被租借到太妃糖,他们想从罗马永久引进这名门将,这样他就可以和皮克福德竞争。

本赛季开始前,奥尔森以一年的租借合同加盟埃弗顿。他来到古迪逊公园,开始与英格兰的皮克福德争夺埃弗顿的第一个守门员位置。

赛季过半,奥尔森至今已经为埃弗顿踢了三场比赛——其中两场是英超联赛,输给了纽卡斯尔和莱斯特城,另一场是联盟杯四分之一决赛输给了曼联。

奥尔森在埃弗顿对阵纽卡斯尔的比赛中首次亮相,结束了皮克福德在英超联赛中首发120场的纪录。虽然后者目前是俱乐部和国家队的第一门将,但皮克福德的地位在最近几个月受到了质疑。

安切洛蒂现在已经确认要永久签下奥尔森,这样才能保证有两个经验丰富的国际守门员争夺首发位置,互相督促。

在英超联赛前与西汉姆联队的新闻发布会上,安切洛蒂说:“是的,我想我们很高兴他(奥尔森)在这里。

“他是一名经验丰富的门将,所以我想我们会和他以及他的经纪人谈谈,为他永久留在这里找到一个解决方案。可以是一月,也可以是六月。

“他在比赛中表现出色。他很舒服,很平静,很安静。我想他也给了乔丹很好的支持。”

奥尔森和皮克福德一样,也是国家队一号。奥尔森职业生涯以来已经为瑞典出场42次。他和皮克福德代表各自的国家队参加了2018年世界杯,当时英格兰在俄罗斯世界杯的四分之一决赛中以2-0击败瑞典。

奥尔森在2018年从哥本哈根转会到罗马,作为埃里森的替补,埃里森在那个夏天转会到埃弗顿的德比对手利物浦。然而,在为罗马担任一个赛季的主要守门员后,奥尔森的水平被证明不足以为罗马首发。罗马在2019年夏天引进保罗·洛佩兹代替他,并在19-20赛季将奥尔森租借到卡利亚里。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注