埃瓦尔vs塞维利亚前瞻分析 埃瓦尔恐凶多吉少

北京时间9月27日,2019年西甲联赛第六轮将在伊普拉球场迎来焦点战,伊万德主场迎战塞维利亚。

[对抗双方] 伊万德vs塞维利亚

[比赛时间]2019年9月27日星期五1: 00西甲联赛

[地点] 伊普拉体育场

埃瓦尔vs塞维利亚前瞻分析 埃瓦尔恐凶多吉少

伊万德vs塞维利亚前景

从联盟积分排名来看,ewald场比赛0胜2平3负,进4球丢7球,以2分排名第19。塞维利亚5场3胜1平1负的战绩,5球2负,10分排名第7。在双方参加的过去10场比赛中,ewald赢了1场平局,输了4场比赛,输了5场比赛。最后一场比赛是2019年2月11日,塞维利亚2-2战平伊万德。

在伊万德,球队至今从未输过联盟,排名几乎垫底。除了赖-加内斯,伊万德的表现可能是联盟最差的之一。伊万德团队面临的最大问题是战线的薄弱。到目前为止,只进了4个球,跨赛季12个联赛只进了9个球。

埃瓦尔vs塞维利亚前瞻分析 埃瓦尔恐凶多吉少

伊万德vs塞维利亚前景

在塞维利亚,虽然球队最后一轮输给了皇马,但是球队之前打得很好,知道塞维利亚前4场联赛3胜1平,保持不败。塞维利亚在新赛季表现稳定,以防守为主,是联盟至今失球第二少的球队。前锋德容全场出手高达3尺,但未能有任何建树。塞维利亚在这场比赛中出场或者轮换。

伊万德从本赛季开始就没有赢过一场比赛,战绩不可小觑。塞维利亚是西甲最好的球队,球队在近三场客场比赛中都取得了胜利。可以看出,虽然ewald坐在家里,但怕恶多于吉。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注