网易体育4月27日报道:

北京时间4月27日20时,古特比 中超第2轮继续进行,沧州雄狮迎战河南嵩山龙门,双方在大雨中都没有创造出威胁机会,最终0-0握手言和。古特比 赛后,沧州雄狮主帅古特比出席了新闻发布会。

古特比首先点评了比赛,他说:“首先要感谢双方的球迷们来到现场,让双方的比赛更有战斗精神,球迷是比赛的灵魂,希望有更多开放的比赛。我们解决了第一场比赛的一些问题,弥补了攻守平衡,对手没有太多机会,我们在正确的道路上迈出了一步,拿到了第一分。相信我们接下来会有更多的积分,拿到一个更好的名次,希望我们下一场可以取得胜利。”

沧州雄狮本赛季引进了多名球员,但球队的磨合是个问题,古特比表示:“大部分球员都已经快半年没参加比赛了,这是所有球队的问题,我相信四五轮过后,所有的球队们都可以找到更好的状态。”

最后古特比总结道:“对手的踢法很直接,就是反击并找定位球。我们希望可以踢出更有观赏性的比赛,但上半场没踢出来。我们来了19位新人,在技战术和情感上都需要慢慢磨合,尤其是一些细节,虽然说通过训练和开会可以提升,但更多的还需要通过比赛来磨合。我满意球队的团队精神,很多本土新援都处于黄金年龄,期待他们爆发,期待我们俱乐部的建设过程。 ”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注