于大宝:面对强队表现不佳是国安短板,今年三线都将全力以赴

顺祥体育4月28日在接受亚足联采访时,于大宝回顾了国安上赛季的表现,展望了今年的新赛季。

“2019赛季前半段我们打得很好,真正的困难在后半段。下半场开始,我们遭遇了三连败(联赛两场,足总杯一场)。其中一个主要原因是维埃拉的受伤。他是我们队中非常重要的一员。他的缺席对我们的战术有致命的影响。”

上赛季国安以2分的劣势排名恒大后丢掉冠军。于大宝分析道:“去年对阵强队我们表现不好,如何面对强队,如何6分拿下一场比赛,如何调整心态和态度。这些都是我们需要改进的地方。”

对于新赛季,于大宝期待的说:“这个赛季的准备期很长,我们也没有联赛什么时候开始的官方信息,对我们会有一定的影响。但无论如何,我们今年的阵容是可以应付高强度赛程的。我觉得现有阵容深度大,可以有效轮换,会让球员保持更好的状态。我们将在三个方面全力以赴,以实现我们的目标。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注