丹麦超米迪兰特VS利恩比前瞻分析:米迪兰特实力碾压

丹麦超米迪兰特VS利恩比前瞻分析:米迪兰特实力碾压

丹麦超级大米迪兰特VS利恩比的前瞻性分析:大米迪兰特的力量被粉碎

北京时间2月18日凌晨02:00,丹麦超级联赛继续激战,将在SAS体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的米迪·兰泰尔和客场作战的里恩比。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

丹麦超米迪兰特VS利恩比前瞻分析:米迪兰特实力碾压

米·迪兰特

到目前为止,米·迪兰特在丹麦超级联赛中已经取得了16胜2平2负的成绩。他进了32个球,丢了13个球,积了50分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队主场6-0击败江苏苏宁,对球队连续两胜,状态不错。

米迪兰特在最近的一场友谊赛中对阵山东鲁能,最终以2-0击败对手。他在近五场友谊赛中赢得了三场胜利,他的球队在联赛中表现同样出色。他们在将近四个联赛中赢得了三场主场胜利。

米·迪兰特在丹麦超级联赛中有很强的进攻能力。球队20轮联赛进32球,场均1.6球,其中主场15球,他防守同样出色。目前失球总数只有13个。

丹麦超米迪兰特VS利恩比前瞻分析:米迪兰特实力碾压

莲比·莲比

就连比而言,在至今为止举办的丹麦超级联赛中,他取得了8胜4平8负,进26球,丢33球,积28分,暂时排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现也不错。上一场比赛,球队客场0-1不敌尼克尔宾,赛事连续两次不败,有些起伏。

在最近的一场友谊赛中,里恩比挑战奥斯特桑斯,两队实力相对接近。最终双方1:1打平。到目前为止,球队已经连续四场友谊赛不败,三连胜,球队内士气处于高位期。

Leanby在联赛中主要是主场拿分,球队11个联赛主场7胜,属于联赛上游实力,但客场战力差。到目前为止,九个联赛只赢了一场客场却输了五场,失球总数高达17个。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的里恩比获胜的可能性还是比较乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注