世体:托特纳姆热刺加入到拉基蒂奇转会争夺战中

顺翔体育4月26日据西班牙《世界体育新闻》报道,托特纳姆热刺队加入了巴塞罗那中场拉基蒂奇的转会战,他们希望在今年夏天签下拉基蒂奇。

在塞维利亚、马德里竞技、尤文图斯和那不勒斯都听到关于他转会的传闻后,32岁的拉基蒂奇可能会在今年夏天离开巴塞罗那。《世界体育报》说热刺现在也加入了。

据足球记者波玛报道,穆里尼奥看中了拉基蒂奇,并要求热刺签下这名克罗地亚中场。前几天,拉基蒂奇曾经告诉《世界体育报》,他是决定自己未来的人,他不想作为一个附加物离开球队。

目前,拉基蒂奇更希望在赛季结束后做出决定,而热刺前几天询问了另一名巴萨中场阿图尔,他们希望加强中场。巴萨对热刺中场恩多贝莱很感兴趣,他在穆里尼奥手下出场的机会很少,所以两家俱乐部有可能交换球员。

《世界体育新闻》透露,拉基蒂奇一直想留在巴塞罗那。巴黎和尤文去年夏天接近签下拉基蒂奇,但是拉基蒂奇选择留下。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注