意甲 国际米兰 VS 佛罗伦萨

国际米兰 优势:上赛季在孔蒂带领下与尤文仅一分之差排名联赛第二,而这仅是他执教蓝黑军团第一个赛季便拿到如此出众的成绩,除了获得意甲亚军外孔蒂还带国米闯入了欧联杯决赛,更可惜的是不敌欧联杯之王塞维利亚与冠军擦肩而过斩获两个亚军。

不利因素:近年来面对紫百合佛罗伦萨优势不是很明显,外加中前卫贝西诺因伤缺阵,中卫德弗赖黄牌伤停,球队战斗受到一定影响。

佛罗伦萨 优势:上周意甲揭幕赛中卡斯特罗下半场一脚定江山,球队力克都灵收获新赛季开门红。上赛季佛罗伦萨防守表现不俗。

不利因素:攻击力一般上赛季主场表现更是令人失望,而客场表现可圈可点排名意甲第八,已经7次面对国米未尝胜绩,往绩方面劣势比较明显。

本场:您怎么看?

意甲 卡利亚里 VS 拉齐奥

卡利亚里 近况:新赛季首轮做客森索罗在控球只有30%的情况下小西蒙尼打破僵局,最后被对手绝平最终和气收场。上赛季攻防两端表现平庸不过核心前场表现不俗。本赛季首战两人就合作攻入球队新赛季首球,卡利亚里一直被誉为主场龙不过上赛季主场表现略为逊色。

拉齐奥 近况:上赛季意甲联赛中拉齐奥场均入球超过两球仅次于亚特兰大和国际米兰排名第三,同时他们42粒丢球也是只有国米比他们少堪称攻防俱佳,射手因莫比莱上赛季37次出场攻入36球力压C罗荣获意甲射手王。不但收获了意甲金靴还得到了欧洲金靴奖。

本场:看好拉齐奥。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注