周日凌晨,“马德里德比”重磅开打,由于伯纳乌球场尚在翻修,届时将由皇马坐镇迪斯蒂法诺球场(B队主场)迎战同城死敌马竞。尽管皇马在近3仗与马竞的对决中均未尝败绩,但考虑到当前,白衣军团正面临大面积伤病的考验,因此即便是在自家门口,皇马恐怕也未必能站稳脚跟。

事实上,就连齐达内也只能祈祷一众伤缺的主力球员们尽快回归,毕竟有目共睹的是,皇马虽然在近2场各项赛事中均拿下胜利,最终也夺下欧冠小组头名,有惊无险地成功晋级。可先前这支队伍却在西甲舞台上1-2爆冷败给阿维拉斯,更别提此前白衣军团甚至还惨遭欧冠对手矿工双杀,足见其近来表现并不稳定。

反观马竞自开季以来的发挥则是堪称完美,今季这支队伍在西甲战场上仅丢掉2球,是本季丢球数最少的西甲球队,此外床单军团还在近4场比赛中力保城池不失,其防守表现堪称达到极致。

与此同时,马竞今季的西甲进球数却高达21颗,仅次于暂列榜眼位置的皇家社会(22球),要知道后者甚至还比马竞多赛了2场。当前,马竞正手握西甲赛事7连胜,而这支劲旅在领跑西甲积分榜的同时,还在周中的欧冠赛场上2-0击败强敌萨尔次堡红牛,从而斩获出线资格。

尽管马竞在上赛季仅拿到西甲第三的名次,但眼下这支队伍不但状态火热,积分还比白衣军团还多了6分,即便这回马竞将对上上季的西甲冠军,但相信床单军团此役依旧是志在必得。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注