英乙队后卫姆布鲁被发现在家中过世,年仅23岁

顺祥体育5月27日报道,英格兰B队后卫莫克姆布被发现死在家中,年仅23岁。

姆布鲁为米尔沃、马斯特威尔和克鲁效力过,他以前的俱乐部都为此感到悲伤。

英国时间周二下午,警察被叫到普雷斯顿附近的科塔姆。经调查,发现姆布鲁的死因不可疑。兰开夏郡警方发言人说:“今天(5月26日)下午1点30分左右,我们接到通知前往科特姆的格林威治大道。警方接到了一份猝死的报告。”

“我们遗憾地发现了一具20多岁男人的尸体。我们认为他的死亡没有任何可疑之处,我们将把文件交给验尸官。”

姆布鲁来自布伦特伍德青年训练营,后来效力于米尔沃、马斯特威尔和克鲁。今年1月,他终止了与克鲁的合同,加盟了莫克姆。本赛季,他在乙级联赛中为莫克姆出场三次,并在2-0战胜沃尔索尔的比赛中为莫克姆首次出场。

莫克姆在一份官方声明中写道:“他只有23岁,他的突然死亡震惊了我们所有人。克里斯蒂安一月份来到俱乐部,证明了自己是一名非常受欢迎的球员。所有有幸认识他的人都会为他的离去而难过。”

米尔沃学院院长斯科特·菲茨杰拉德说:“这真是令人震惊的悲惨消息。我们的心与克里斯蒂安的家人和朋友在一起。克里斯蒂安在这里打球时很受队友和工作人员的欢迎。看来他在足球行业会有一个非常光明成功的未来。他非常专业、勤奋、有礼貌,与俱乐部的许多人保持着密切的联系。”

“我们都有很多关于克里斯蒂安的美好回忆,从远处关注他作为一名球员的成长和进步是非常令人鼓舞的。我们对这个可怕的消息感到震惊和悲痛。”

母井董事长吉姆·麦克马洪说:“听到克里斯蒂安去世的消息,我们感到震惊。他是一个非常友好和愉快的年轻人,我们喜欢他为球队效力的日子。”

“在这个艰难的时刻,我们和他的家人在一起。我们希望每个人都尊重自己的隐私,他们正在努力接受这个坏消息。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注