克罗斯:角球射门是我临时起意 踢巴黎也曾试过【/br/】【/br/】克罗斯:在皇马与瓦伦西亚的西部超级杯半决赛中,我在角球射门时,有一个临时的意图,想打进一个精彩的角球。你当时为什么会做出这样的选择?克罗斯在一次采访中回答了这个问题。

这是我一时冲动的决定。当时我跑到角旗,看到瓦伦西亚门将在和他们的后卫说话。当时他在离大门线5米左右的地方。当我放下球的时候,他们还在说话,我就在脑子里快速的做了个决定,让这一脚射门太棒了。

同时,克罗斯还说,角球不需要刻意练习:你不需要刻意训练这个。其实这和你踢任意球是一样的,只是你瞄准的目标变了。

然而,这并不是克罗斯第一次尝试从角球直接射门。克罗斯本赛季对巴黎也进行了类似的尝试。然而,巴黎门将纳瓦斯反应迅速,将球挡出。克罗斯说:我在对巴黎的比赛中差点进了一个类似的球,但纳瓦斯在最后一刻把球挡了下来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注