鲁菲特:如有需要我愿承担责任 要尽快落实人事安排&季前准备

顺祥体育7月16日报道,北京时间7月17日凌晨3点,西甲联赛第37轮比赛将在梅斯塔利亚体育场开始,主队瓦伦西亚将迎战客队西班牙人。目前瓦伦西亚50分排名西甲第九,西班牙人垫底第一,决定降级。本场比赛前,西班牙教练鲁菲特出席了新闻发布会,他表示愿意承担责任。

-鲁菲特谈论球队的情况

“球队一定要朝着好的方向努力,你一定要等到这个赛季结束。毫无疑问,之后俱乐部会沟通讨论各种情况,并及时公布结果。现在,我一定会充满热情地工作。”

-关于新主教练的决定

“潜在的新教练必须高度重视西班牙人的现状。也许我可以提出一些候选人的名字,然后我们讨论后再做决定。”

-鲁菲特谈论文森特·莫雷诺

“会提到很多人。这个周末,这个赛季就要结束了,球队各个位置的人选也将很快确定。我们会尽快安排好球队的各方面,然后争取下赛季回到甲级。我们必须妥善处理包括教练和季前赛准备在内的各个方面。”

-鲁菲特谈论球员的表现和球队主席

“我们会在合适的时候讨论这个问题,我们会重点全面分析球员的表现。关于陈炎生主席,有时事情可能会改变,但总的来说,主席对团队的所有情况都有全面的了解。\”

鲁菲特:如有需要我愿承担责任 要尽快落实人事安排&季前准备

-鲁菲特对未来充满希望

“每个人都是团队的一部分。从一月份开始,我就一直在努力改变现状。我知道粉丝们的失望。一定要自我批评,一定要寄希望于青年训练队。”

-鲁菲特谈论最近几场比赛,阿韦拉多

“我会努力工作,不辜负俱乐部的信任。团队中的每个人都必须这样做,我们必须一起前进。(阿韦拉多的课)是决定。我被叫到这里。在一个复杂的时期,有些决策会更加微妙。”

-鲁菲特谈论球员的离开和季前赛

“目前我们还没有和任何球员谈过离队的事情,必须尽快落实所有决定,然后尽快开始季前准备。”

-鲁菲特谈团队的自我批评

“我已经表明这种态度很久了。我是一个负责任的人。团队的实际操作最重要。如果我必须承担最大的责任,那么我愿意承担这些。”

-鲁菲特谈论离职事宜

“如果我有最大的责任,我不知道我会不会提出这一点。每个人都有表达意见的权利,我会尊重他们。无论如何,我必须支持俱乐部,这是球迷们希望看到的。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注