西甲-武磊替补出场丢单刀 西班牙人0-3客负强敌

西班牙人0-3客负

西班牙语0-3嘉宾否定

北京时间10月31日03:00(西班牙当地时间10月30日20:00),西甲 2019/20赛季西甲联赛第11轮比赛在圣马梅斯球场进行。西甲 西班牙人客场0-3不敌毕尔巴鄂竞技,穆梅开二度,戈麦斯乌龙球,第71分钟吴磊替补出场,错失单手机会。西班牙人在本赛季联赛第七次失利后,仍然处于降级区。

西班牙人在过去2个赛季对毕尔巴鄂4战2胜2平,过去7场联赛只输1场。这是两支球队之间的第169次西甲联赛。毕尔巴鄂以70胜33平65负占据上风,其中主场53胜14平17负。武磊继续坐在替补席上,而坎布萨诺和迪亚克轮流上场。

第4分钟毕尔巴鄂取得领先,尤里左路传中,劳尔·加西亚12码处射门被挡,随后跟进的在禁区左侧12码处低角度射门。然后戈麦斯传球,卡姆布萨诺远射缺少威胁。乌奈·洛佩兹25码处的大力射门被迭戈·洛佩兹没收。毕尔巴鄂在第17分钟扩大比分,客队解围。穆宁在20码处将落叶球截击到左上角,2-0。

第33分钟,维克多·桑切斯任意球进入禁区,贝尔纳多将球顶进右下角,但他越位,进球无效。随后维克多·桑切斯将角球踢向远点,维克托·戈麦斯·凌空向大门扫射,马丁内斯头球解围失误,头球攻门小禁区右侧被西蒙扑出。

西班牙人下半场的进攻依然难以提升,卡姆布萨诺的外围射门依然缺乏足够的威胁。毕尔巴鄂仍然保持着反击威慑,劳尔·加西亚在禁区右侧传中,科尔多瓦在10码外射门被迭戈·洛佩兹扑出。费雷拉和格拉内罗先后替换了巴尔加斯和罗卡。贝尔纳多在角球进攻中把球顶偏了。

第71分钟,吴磊换下了卡姆布萨诺。在第77分钟,手球在武磊的混战中挡住了胸部的球。毕尔巴鄂在第79分钟锁定胜局,科尔多瓦脚后跟妙传,传中纳尔多,回防的维克托戈麦斯将球挡进自家大门,3-0。第83分钟,戴维·洛佩斯传中,越位成功的吴磊被西蒙用腿挡出。

毕尔巴鄂(4-2-3-1):1-西蒙;21-卡帕,5-阿尔瓦雷斯,4-马丁内斯,17-尤里;14-丹尼加西亚,8-乌奈洛佩斯(60 & # 39;,6-圣何塞);10-muni ain(86 & # 39;,20-),22-劳尔·加西亚,11-科尔多瓦;9-威廉姆斯(71 & # 39;,12- La Lasabar)

西班牙人(3-5-2):13-;5-纳尔多,20-贝尔纳多,15-戴维·洛佩斯;34-戈麦斯,4-桑切斯,21-罗卡,10-戴德,17-迪亚克;31-Kambusano(71 & # 39;,7-武磊),22-巴尔加斯(61 & # 39;,9-费雷拉)

西甲-武磊替补出场丢单刀 西班牙人0-3客负强敌

技术统计
西甲-武磊替补出场丢单刀 西班牙人0-3客负强敌

毕尔巴鄂球员评分
西甲-武磊替补出场丢单刀 西班牙人0-3客负强敌

西班牙人球员评分

西班牙玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注