穆帅敲打曼联恼怒天才:我不管你打替补有啥情绪穆帅打败了马沙尔。穆帅敲打曼联恼怒天才 曼联主帅穆里尼奥在马沙尔这个敏感问题上表现出了强硬的立场。他说他不会在意法国人打替补的时候有没有情绪化。

据英国媒体报道,穆帅敲打曼联恼怒天才 马沙尔心情不好,甚至有些烦躁。《泰晤士报》称,马沙尔在英超对阵斯托克城的比赛中没有入选18人名单,周三,穆里尼奥的言论让法国人更加不安。我不认为马沙尔失去了他的注意力,我认为他只是没有抓住双手给他的机会。这个位置我有五个球员。我不能只给一个人机会就杀了别人。

《泰晤士报》披露,马夏尔和他的经纪人对穆帅的这番评语感到不快,尤其是没抓住机会论。法国人认为,自己的表现已经足够赢得首发,他不理解穆帅又说什么要五人一起轮换。

对此,穆里尼奥也应该想办法安抚。谈到马沙尔,穆帅最新的说法是:以业绩争取主力位置。他周日会上场(足总杯对阵维甘),如果踢得很好,下一场对阵赫尔城(英超)也会上场,很简单。

当记者问穆帅马沙尔是否有心情打替补时,穆帅又变得强硬起来:我不知道,我不和球员们谈论他们是否接受替补。

《太阳报》解释说,并没有放弃并将继续给予机会,但似乎对身后的经纪人团队特别不满。进入冬季以来,媒体上频频出现马沙尔去塞维利亚、马沙尔租借离队、马沙尔不高兴等新闻,疯子怀疑背后的球队在瞎折腾。

马沙尔需要听我的,不是他的经纪人。穆帅在1月初表达了这样的不满。我每天都看报纸。& lsquo马沙尔去塞维利亚。& lsquo马沙尔不高兴。等等& hellip& hellip马沙尔需要在每天的训练中听我的话。我给球员的每一个建议都是为了帮助他提高。马沙尔有着非凡的条件,可以成为顶级球员。

显然,穆帅非常看好马沙尔本身,但他厌倦了法国人在球场外造成的各种干扰,所以这次他采取了强硬的姿态:你在我手下打得好就有主力位置,打得不好我就不宠你。对于21岁的马沙尔来说,把自己当成一个大人物还为时过早。正如穆帅所说,他需要做的是在每天的训练中以开放的心态提高,抓住给他的竞争机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注