数据揭秘-曼联点球是否多 穆帅克洛普炮轰有理吗?

曼联的判罚有多合理?英超知名教练最近吵架了!

先是穆里尼奥影射曼联点球多,数据揭秘 他直接嘲讽道:有人一个赛季靠点球进10球,我说的不是凯恩。数据揭秘 毫无疑问,穆帅是在讽刺B费和曼联。

然后克洛普加入战斗群,还炮轰曼联多罚点球。他直言:“听说曼联这两年赢得的点球比五年半还多。”。曼内倒下的时候,如果是另一支球队,他们肯定会得到一个点球。

在穆里尼奥和克洛普的炮轰下,索尔斯克亚也不甘示弱。他回答说:“也许这是事实。事实上,我们得到的点球比他多。”他们罚了多少我就不算了。如果他们想花时间担心我们在禁区的犯规,我不想花时间这样做。

问题来了。穆里尼奥和克洛普的抱怨有道理吗?

曼联数据的秘密

我们来分析一下争议双方的判罚数据。自2015年10月klopp入主利物浦以来,莱斯特城已经在英超联赛中攻入45球,排名第一。曼城43球排名第二,曼联41球,利物浦30球,排名第五。从这个角度来看,曼联的点球确实比利物浦多,但数量并不明显。

数据揭秘-曼联点球是否多 穆帅克洛普炮轰有理吗?

克洛普上任后,英超的点球数当然是。球迷对曼联点球的质疑主要集中在索尔斯克亚入主曼联后。统计数据显示,索尔斯克亚执教曼联后,踢了75场英超比赛,获得了多达27个点球。克洛普在利物浦踢了199场英超比赛,得到了30个点球。这组数据的对比充分说明,索尔斯克亚上任后,曼联得到的点球确实比利物浦多得多。

如果把对比扩大到整个英超联赛,索尔斯克亚上任后,曼联已经在英超拿到了27个点球,至少比同期其他球队多7个。加盟曼联后,B飞罚进9个点球,也是同期英超球员中最多的。

所以,结论就出来了。索尔斯克亚上任后,曼联拿到了英超最高的点球数,这个数字远远超过了其他英超球队。

结合打法审视曼联的点球

一个球队是否有更多的点球与球队的打法密切相关。比如这支队伍进入对方禁区的次数多,在对方禁区内触球次数多,那么他们得到点球的概率肯定更大。

索尔斯克亚执教曼联19/20赛季,不妨对比一下利物浦和曼联的相关数据。19/20赛季,利物浦在对方禁区内触球1276次,得到5个点球。对比曼联,他们在对方禁区内触球965次,得14分。

数据揭秘-曼联点球是否多 穆帅克洛普炮轰有理吗?

蓝色为对方禁区内的触球次数,红色为得分次数。对比一个赛季的数据可能是偶然的,所以再对比一下这个赛季的数据。利物浦至今在对方禁区内触球583次,获得5次点球。曼联在对方禁区内触球399次,得到6个点球。

对比数据后,我们可以清楚地看到& mdash& mdash索帅上任后,曼联在对方禁区内的触球次数远少于利物浦,但点球却远高于利物浦。也许正是这种不合理,或者说是变态的数据印象,让外界担心曼联拿更多分。

不仅如此,曼联还做出了几个明显的点球。比如对阵时,B飞踩到对手摔倒在地。在被VAR检查后,他给了曼联一个点球。类似的失误不仅削弱了VAR的权威,也加深了人们对曼联屡次点球的不满。

当然,比赛有一定的复杂性,有时候数据与判罚是否合理并没有直接关系,但每个人心里都有一杆秤,公平与否,这是发自人心的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注