巴萨3-2巴列卡诺 苏亚雷斯补时绝杀 巴萨再次逆转取胜

在最后一轮联赛中,巴萨3 巴塞罗那以5-1的大比分赢得了国家德比,并连续赢得了几场关键比赛。巴萨3 就在所有人都认为巴萨重回正轨的时候,巴萨在面对新升官的巴勒卡诺时差点阴沟翻船。

巴萨3-2巴列卡诺 苏亚雷斯补时绝杀 巴萨再次逆转取胜

巴塞罗那VS瓦莱卡诺

在这场对阵瓦莱卡诺的比赛中,巴萨自然是最受青睐的一方。瓦莱卡诺教练米歇尔在赛前接受采访时大胆表态。他说98%的球迷会认为我们会输给巴萨,但他们只想成为那2%。事实证明,瓦莱卡诺有实力打破冷门,但更重要的是,巴萨球员面临的是对比赛的态度问题。

巴萨3-2巴列卡诺 苏亚雷斯补时绝杀 巴萨再次逆转取胜

巴塞罗那VS瓦莱卡诺

面对瓦莱卡诺,巴萨在开场就牢牢控制了比赛节奏,苏亚雷斯接到阿尔巴的助攻推动进球。这个进球和巴萨之前对皇马的比赛一模一样。也是拉基蒂奇后场长传直接策动的。阿尔巴高速将球插入禁区,苏亚雷斯在小禁区前沿轻松推球。

过早的领先也造成了巴萨球员精神上的一些问题。虽然控球依然保持,但巴萨在进攻端的有效尝试很少。第30分钟,波佐接到传球,将球稍稍推偏,但巴萨球员没有吸收教练,防守并不严密。第36分钟,波佐禁区外带球稍稍调整,突然远射。Ter stegen对球没有反应,应该进网。瓦莱卡诺1-1扳平比分,波佐成为本赛季西甲第一个在禁区外对巴萨进球的球员。

巴萨3-2巴列卡诺 苏亚雷斯补时绝杀 巴萨再次逆转取胜

瓦莱卡诺瓦莱卡诺

进攻端,巴萨球员普遍斗志低下,只有苏亚雷斯在努力寻找进球机会。下半场,巴尔韦德让登贝勒提前热身,巴萨确实需要在需要进球的时候换上一些更有斗志的球员。特别是第57分钟,瓦莱卡诺被阿尔瓦罗紧随其后破门超车得分。

比分落后的巴萨随后换下维达尔和穆尼尔加强进攻,最终在终场前取得成绩。在第87分钟,替补上场的登贝勒接到皮克的头球攻门,随后推进一球。巴塞罗那队将比分扳平。第90分钟,苏亚雷斯再次成为救世主,罗伯托精准长传。苏亚雷斯高速插入禁区后进球。巴萨3-2完全逆转!苏亚雷斯本赛季在西甲联赛进了9个球,超过了皇马进攻三叉戟BBA的总进球数。尤其是在梅西缺席的情况下,苏亚雷斯多次站出来帮助球队。

巴萨3-2巴列卡诺 苏亚雷斯补时绝杀 巴萨再次逆转取胜

苏亚雷斯

至此,巴萨的防守问题又一次被摆在了门面上,巴萨在最近9场联赛中丢球,这无疑是制约巴萨取得更好成绩的软肋。当然,巴萨球员的态度还是需要调整的。苏亚雷斯也直接承认球队在这场比赛中过于自信,忽略了很多细节。这些就像定时炸弹。如果巴萨不能及时调整,总有一天会爆发的。

当然,巴萨阵容的强大就在于此。在这场比赛中,巴萨又一次完成了大逆转。本赛季,在追平落后比分后,巴萨获得12个联赛积分。这个数字目前联赛排名第一,巴萨不愧是西甲第一逆转王。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注