切尔西主帅:准备戒烟2年 对阵阿森纳暴露很多问题

萨里(左)称自己准备戒烟萨里(左)说她打算戒烟

切尔西主教练萨里说他想戒烟,切尔西主帅 可能1-2年后会复发。切尔西主帅

英国法律禁止在体育场吸烟,包括足球场。所以英超前两轮,萨里总是被拍到拿着香烟过滤嘴。对阿森纳的比赛结束后,萨里看到球队下半场苦苦挣扎,被问到要不要抽烟。萨里说也许是他戒烟的时候了。

萨里说:不,我需要一半的时间。希望上半年快点结束,不是一根烟。我会戒烟,可能1-2年后会复发。

在比赛过程中,我打了15分钟的烂球。我们失去了控球权,没能压制住对手,没能防守好。我们真的有麻烦了。下半场,我觉得我们做的很好。

我真的很难对上半场结束做出回应。我更喜欢说剩下的75分钟,我们打得更好。我会比坏的事情更容易记住好的事情。

我不知道萨里是不是在开玩笑,因为他对尼古丁的依赖还是很严重的。比赛的时候,他还是会把一个塑料物体放在嘴里分散注意力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注