世预-吉鲁世界波 法国压哨遭中圈吊射绝杀首负

吉鲁世界波首开纪录

吉尔的世界浪潮打开了第一项记录

北京时间6月10日2时45分(瑞典当地时间9日20时45分),世预 世界杯预选赛欧洲A组进行了3场比赛。世预 法国客场1-2输给瑞典,是这场预选赛的第一个输家。分数被对方打平了。吉尔世界波首开纪录,杜尔马兹扳平比分。补时阶段,托伊沃宁接住了法国门将洛里斯的失误,在中圈射门偏出。

a组上演了顶级战役。主队瑞典赛前落后法国3分,排名第二,其次是保加利亚和荷兰。法国之前已经在预选赛中连续赢得四场胜利,但在这场预选赛中只丢了一个球。处于热身赛状态的姆巴佩坐在替补席上,吉尔是中锋,格里兹曼在他身后,穆萨·西索科和佩耶在两侧,马图迪和博格巴组成双后腰。

索尔纳友谊体育场挤满了人,法国人穿着白色球衣。开场后,他们用脚稳定节奏。门迪从左路传中,帕耶左脚劲射。德玛兹左脚在外围撞门。之后,德玛兹从右侧传中,路易斯蒂格来自班苓的凌空抽射空射偏了远门柱。门迪左路首发,吉尔近距离头球被格拉奎斯特挡出。

吉尔在第37分钟打开了记录!帕耶右路传中,后卫与瓦兰内争顶,触到后场点。吉尔在门前13米处左脚和脚背划出弧线球,在远角1-0得分。这是他在国家队的第27个进球,追平了法国队第8号得分手本泽马,仅落后乔尔科夫一球。然而,仅过了6分钟,瑞典就扳平了比分。奥古斯汀森左路传中,法国队防守漏了后点。Durmaz在门前11米处凌空射入左下角,1-1。

下半场,帕耶踢角球,瓦兰内的头球被奥尔森没收。穆萨·西索科从右下方传中,格雷兹曼的前一分被奥尔森拿下。西迪比传中,博格巴禁区边缘弧线球偏出左门柱。约翰逊在禁区外射门,稍稍偏出了右门柱。格里兹曼在门前27米处任意球,被奥尔森没收。福斯伯格的任意球也被洛里斯托踢出横梁。

姆巴伯和勒梅尔出来顶替格利茨曼和帕耶。瑞典被克莱森和塞巴斯蒂安·拉森取代。西迪比左脚向右传球,吉尔和奥尔森争顶,勒梅尔·班苓凌空抽射。法国队在补时第三分钟被杀!瑞典破坏了对手的角球,长传到前场。法国后卫回击了守门员洛里斯。洛里斯将球带出禁区,将球踢开。托伊沃宁在中圈直接挂网,2-1。

瑞典(4-4-2):1-奥尔森/2-路易斯蒂格,3-林德勒夫,4-格拉恩奎斯特,6-奥古斯丁森/21-德玛兹(77 & # 39;克莱森),13-约翰逊,8-埃克达尔(77 & # 39;塞巴斯蒂安·拉尔森(Sebastian Larson),10-福斯伯格/20-托伊沃宁,9-贝里(89 & # 39;吉德蒂)

法国(4-2-3-1):1-洛里斯/19-西迪比,21-科斯切尔尼,4-瓦兰内,3-门迪/14-马图迪,6-博格巴/18-穆萨·西索科,7-格里兹曼(76 & # 39;Mbappe),10-Payer(76 & # 39;勒梅尔)/9-吉尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注