世界杯-90分钟绝杀! 中国女足全场狂攻1-0荷兰【/br/】北京时间6月12日6: 00,世界杯 2015女足世界杯开始第二轮比赛,中国女足1-0击败荷兰。世界杯 中国队在这场战役中占了绝对优势,25尺射门,最后在第90分钟由王立思攻入制胜一球。6月16日,中国队将迎来小组赛第三个对手新西兰。

揭幕战面对东道主加拿大,中国女足发挥出色,创造了几次得分机会。不幸的是,补时阶段在禁区内有争议的犯规被判点球,导致第一场比赛0-1失利。第一次参加女足世界杯的荷兰队,用马滕斯的远射1-0击败新西兰,三分全中。中国女足和荷兰女足交手10次,中国队以5胜4平1负占据绝对上风。但在最近的一场对抗中,中国女足0-1不敌荷兰,结束了面对荷兰女足的不败纪录。

与第一场对加拿大的比赛相比,中国队在第一轮做了两个调整。韩鹏和唐佳丽上场,古雅莎和李颖坐板凳,中国队进攻明显加强。第4分钟,唐加丽将球转到禁区外,然后凌空抽射高出一点。一分钟后,韩鹏左路传中,王珊珊前面带刺未中。第8分钟,王立思任意球得分更高。第11分钟,荷兰队的角球被推出,王立思在打破平局后踢回禁区。范德东克转身凌空空没打中。

第14分钟,王立思前场断球,一路带球进入禁区。唐加丽停球调整出手封住底线。然后角球传到后面,唐佳丽头球攻门,被门将扑出。第18分钟,中国队反击,唐佳丽禁区外大力抽射,被底线封堵。第20分钟,李任意球得分,再上高峰。第23分钟,梅里斯中场传中禁区,米德马在禁区内停球,将赵嵘擦出危险区,开始射门。第25分钟,中国队连续传球,任贵新禁区外摆脱,远射失球。第28分钟,韩鹏切入左侧禁区。在连续甩开范·卢特龙后,他大力凌空抽射,范·费南达尔奋力将球托出横梁。

第31分钟,唐佳丽右路突破,右脚凌空抽射扑出。2点外,韩鹏过禁区,任桂馨头扑进球门,被对方门将抱住。第35分钟,唐佳丽和队友在前场打了两次,然后大力凌空抽射,被门将扑出。第39分钟,中国队长反击,韩鹏强势突破禁区,回敲。任桂欣迎接投篮,后悔打高。

下半场,易边又打了起来。第48分钟,王立思组织球被塞入禁区。王珊珊带球突破防守后,吊球后错失角球。第53分钟,中国队又错失良机,中场任贵新送出第二传。唐加丽冲进禁区接球,将球击出。离开后卫后,她近距离凌空抽射,但再次被守门员化解。第56分钟,王立思直接传球,王寿彭停球回防。王立思紧跟命中,被范德格拉特封了。第60分钟荷兰队在后卫身后反击,梅利斯小角度射门被王菲接住。

第65分钟,唐加丽前场拿到空然后果断踏足。她再次成为最重要的守门员。第67分钟,唐佳丽禁区外第9次射门,球打在横梁上反弹回来!然后唐佳丽又是一个长镜头,溜出了门。第73分钟,中国队调整,马军上场顶替任桂馨。第75分钟,莫滕斯从底部传中。王飞扑救时,被范德东克击中。王飞受伤倒地,痛哭流涕。治疗结束后,他又回到了比赛中。第86分钟,中国队配合禁区三角短传。韩鹏直接传球给马军,唐佳丽传中。马军在门前高射!

疯狂的中国队终于得分了& mdash& mdash谭如茵中场传到对方后卫身后,球传到了阿努克身上。王立思斜进,将球推到远角,1-0!这是中国女足在这场比赛中的第25个镜头,终于胜利了!经过90分钟的战斗,中国队以1-0战胜荷兰队,取得了宝贵的三分胜利!

双方开始和改变人& mdash& mdash

中国队:(4-4-2)12-王菲;2-刘珊珊,14-赵嵘,6-李,5-吴海燕;18-韩鹏,19-谭如茵和23-任贵新(72;8-马军),21-王立思;9-王珊珊(57;11-王寿彭),13-唐佳丽(87;16-娄家辉)

荷兰:(4-4-2)18-范·费南达尔;2-范·卢泰伦,3-范得格拉,4-范登伯格,5-佩特拉;8- Shpits,10-Vandertink,11- mertens,7-Midak(70;6-Dacker);7-梅利斯,9-米德马

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注