北京时间3月15日讯在本轮结束的意甲联赛中,意甲直播尤文图斯3 尤文图斯客场3-1战胜了卡利亚里,比赛结束后,尤文门将什琴斯尼谈到了球队的状况,以及欧冠被淘汰后球队的心态。意甲直播尤文图斯3
 
你们是想用一场胜利来消除被波尔图淘汰所带来的痛苦,是吗?
 
是的,这场胜利非常重要,我们经历了糟糕的一周,所以必须要给出回应。本场比赛我们开局就做得很好,几乎在上半场就杀死了比赛。所以,我想这是一个很好的回应。
 
你认为本赛季对于尤文图斯而言将是一个怎样的赛季?
 
我们还有时间补充能量,但现在已经进入竞争白热化阶段,我们必须全力以赴,为冠军而战,直到最后。我们都知道我们依然有夺冠的实力,我们要尝试赢下余下所有的比赛,并且将为之进行尝试。
 
这是对其他对手发出的一种信号吗?
 
每一场比赛的胜利都是我们给对手发出的信号。我们刚刚经历了内心极度的失望,今天我们给出了回应。当然,我们需要用球场上的表现说明一切。
 
你们今天有什么不同?
 
我们非常团结、非常专注,而且有一种焦虑感,因为所有人都想立刻做出回应。其实这并不容易,但是我们以一种近乎完美的方式做到了。现在,我们将放松几天,然后开始以最好的方式备战与贝内文托的比赛。
 
在经过这饱受争议的一周后,球队是否变得更加团结了?
 
胜利也会让我们更加团结,而且效果更好,但是我们都是真正的男人,而真正的男人在失败过后必须给出回应。当然,我们遭受了打击,所以今天就要给出回应。这也体现了我们的球队知道在这种情况下应该怎么做。我们会全力以赴,直至本赛季的最后一场比赛为止。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注