AC米兰巨头对米哈绝对信任 昔日天王友谊赛出场
加利亚尼绝对相信米哈AC米兰在今天早上的友谊赛中3-0战胜蒙扎。赛后,米哈伊洛维奇和加利亚尼接受了采访。虽然球队带队成绩不佳,但加利亚尼表示对米哈绝对信任。同时,当球队的攻防表现没有达到预期时,固执的米哈表示会考虑换队。此外,博阿滕在友谊赛的下半场替补出场,回归似乎已成定局。

米兰新闻的记者在友谊赛后采访了加利亚尼。他对米哈表示了绝对的信任,最近米哈也受到了质疑。我们对米哈有绝对的信心,这是一个艰难的时期?我不想评论,因为多年的足球世界经验告诉我,只有胜利者才能说话,失败者必须保持沉默。我们希望我们能尽快谈。除了米哈,加利亚尼也被问到关于孔蒂声明他不会将巴洛特利召入国家队的问题。他说:“我不会从孔蒂的角度来看待这个问题。

本赛季大签之后,AC米兰的表现并不比上赛季更好。当然,外部矛头是针对米哈教练的。面对连败,米哈也考虑在球队战术上做一些改变。在接受《慢动作》采访时,米哈解释了自己的想法:这场友谊赛是平时不能上场的球员寻找一些比赛条件的好机会。上半场我们打传统阵型,下半场我改变战术寻找新的解决方案。我们会用4-4-2的阵型对抗都灵吗?我们走着瞧。可惜很多球员都有国家队任务,我们没有太多时间投入新战术。他们将在周四回到球队,而比赛在周六。

Miha并不太在意外界的质疑:我们讨论足球的时候,每天都会面对不同的意见。这个过程是建设性的对抗,只有这样才能找到解决问题的办法。现在情况很困难。球队表现不好,拿不到分数。又不是第一次陷入这种困境,所以知道怎么摆脱。有时候我会给贝卢斯科尼打电话,有时候他也会给我打电话,这很正常,我现在很放松。

另外,值得一提的是博阿滕下半场替补出场。也许他已经准备好了在冬季正式回归球队,米兰已经接受了他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注