霍利尔:巴黎和马赛影响政府取消法甲,让里昂无欧战可踢

顺祥体育5月16日电-前利物浦主帅霍利尔日前接受里昂俱乐部电视台采访。他说巴黎圣日耳曼和马赛对法国政府施加影响,使得法甲提前结束,最终让里昂没有了欧洲大战可打。

早前法甲联赛决定提前结束,里昂成为最大输家。他们在积分榜上排名第七,自1997年以来第一次错过了欧洲战争。

霍利尔现在是里昂主席霍勒斯的顾问,他认为有阴谋论。他说:“马赛和巴黎形成了一个轴心,给了里昂很大的打击。他们达成了联盟。我认为这是一个阴谋,一个让里昂没有欧洲战争可打的计划。”

“这将被掩盖,因为我认为法国政府也参与其中。我看了马克龙总统和菲利普首相的所有新闻发布会。他们从不讨论体育。偶尔有A不能继续的消息。这是他们第一次谈论体育。我觉得有点诡异。”

霍利尔认为法甲按照平均分来结算赛季是不公平的。他说:“我觉得不公平。一个联赛不会停在第三轮,第19轮,第28轮。我们必须打到底,否则我们应该取消这个赛季。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注