蓝军弃帅:执教切尔西的时机不对 我最大的错误是博阿斯很遗憾他在切尔西没有成功。蓝军弃帅 现在很多切尔西球迷可能已经忘记了博阿斯。穆里尼奥的继任者,蓝军弃帅 这位最年轻的欧洲冠军教练,自从转会俄罗斯超级联赛后,一直保持低调。据《每日镜报》报道,博阿斯本人在接受采访时回忆了在英超踢球的岁月。他承认现在执教切尔西还为时过早,博阿斯为了那次经历炮轰热刺主席利维。

33岁时,博阿斯带领波尔图队以教练身份征战欧联杯,这让他成为了一名著名的教练,并迅速赢得了各大豪门的青睐。之后他跟随穆里尼奥的脚步登陆切尔西,但并没有成为第二个穆里尼奥。

博阿斯在接受采访时说:“切尔西的经历对我的职业生涯来说有点太早了。当时作为教练,我不够灵活。”我很健谈,但有时候处理问题不够灵活。在热刺,我学会了与众不同。在职业足球的世界里,你的目标是球队的表现,但每个球员都希望教练做出不同的回应,所以对每个人的方式不能相同。但是当我在切尔西的时候,我太坚持自己的方式了。

博阿斯在热刺有过短暂的成功,但最终还是被解雇了,这让他很反感,也讽刺了热刺主席利维,他说利维是解雇主帅的专家,你没有时间在英超做长远打算。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注