英联杯阿森纳vs曼城前瞻|分析:枪手难有作为

英联杯阿森纳vs曼城前瞻|分析:枪手难有作为

阿森纳vs曼城

2021年3月31日凌晨,英联杯阿森纳vs曼城前瞻 联盟杯四分之一决赛的一场焦点战在酋长球场打响,阿森纳主场迎战曼城。英联杯阿森纳vs曼城前瞻 阿森纳最近联赛表现不佳,连续七轮夺冠。

阿森纳分析:还是放弃联赛杯

阿森纳最近的表现很低,上一次英超夺冠可以追溯到11月2日与曼联的对抗。英超过去的7轮比赛,阿森纳都无法取胜,两个月内在酋长球场遭遇英超四连败。

目前阿森纳已经滑落到联赛积分榜第15位,下一轮联赛将在主场面对切尔西的挑战。如果阿森纳不能回到胜利的轨道,他们可能会被布莱顿、伯恩利等球队超越。

对于阿森纳来说,本赛季球队的首要任务不是争夺下赛季欧洲杯的参赛资格,而是如何远离保级区,而人员储备不足的“枪手”本周末又要大考,放弃联赛杯可能是更明智的选择。

曼城分析:期待进一步进展

曼城本赛季英超表现并不抢眼。目前在英超积分榜上,少了一轮排名联赛第八,距离榜首利物浦8分。

但与阿森纳不同的是,财大气粗的曼城在人员储备方面自然比阿森纳有优势。而且联赛杯,曼城在过去的7年里5次夺冠,足以说明他们对这个赛事的重视。这一次做客阿森纳,瓜帅的球队显然希望更进一步。

对抗记录

在两队近10场交锋中,曼城有8胜2负的巨大优势。最后一场比赛,曼城主场1:0击败阿森纳。

分析和预测

虽然上赛季足总杯半决赛阿森纳战胜曼城,但在联盟杯上很难再呈现这样的场面。其次,曼城整体实力强于对方,所以这场比赛看好曼城获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注