穆帅亲证拒中国合同:去的都是我们不要的

穆帅没有来超级联赛。联赛惊人的购买力让欧洲足坛无力应对。无数大牌球员卷入谣言,特维斯、奥斯卡等过去远达不到的名字也成为土豪账号下的先锋。

不仅是大牌球员,想有大进步的球队都把目光投向了那些著名的教练。佩莱格里尼和博阿斯相继前来淘金,穆帅也成为一些球队的目标。

据《进球》报道,穆帅最近在接受GQ杂志独家采访时透露,他拒绝了的邀请。

我在国内真的拒绝了一个大合同,但是我不会像其他教练一样批评他们。

穆帅对联赛肆意扩张的现状发表了自己的看法。我很担心,因为中国的报价是欧洲那些俱乐部无法比拟的,但最终,最终去了中国的球员都是我们不愿意留下的。

试想一个24岁25岁的年轻球员,他会想去吗?如果他愿意,那好吧,走吧,玩得开心!31岁和32岁的球员怎么办?他们去中国玩了几年,然后带着银行的钱回来,听起来也不错。

不过话说回来,一个年轻球员能在欧洲顶级联赛踢球,却想去,除了让他去,没有更好的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。