曝穆里尼奥对曼联高层沮丧 若不是曼联他早辞职了

穆帅对伍德沃德不满,曼联目前的情况并不好,主教练穆里尼奥受到了很多批评。这也使得穆帅的压力急剧增加。事实上,穆帅的情况确实很困难。看到曼城、利物浦、切尔西等竞争对手越来越强,曼联不愿意花大价钱去增援,但是要求穆帅在成绩上挑战冠军,这让穆帅很郁闷。

据《镜报》报道,如果不是曼联,而是其他俱乐部,穆里尼奥现在早就辞职了。据该报报道,穆帅告诉他的朋友,他对缺乏伍德沃德的支持感到沮丧,如果他换到另一个团队,他会辞职抗议。几个月前,穆帅向伍德沃德提供了一份签约名单。未知的中后卫候选人包括阿尔德维尔德、马奎尔等人,但曼联整个夏天都没有发挥作用。弗雷德是唯一可用的实质性参考。时至今日,穆帅仍对此忧心忡忡。

穆里尼奥认为,伍德沃德在担任曼联主帅的第三年,正在削弱曼联挑战曼城、冲击联赛冠军的机会。球队拒绝在急需加强的中后卫位置上砸钱,这让穆帅非常失望。

据消息人士称,穆帅曾私下抱怨说:如果是别的俱乐部,我早就辞职了。﹍。这显示了穆里尼奥对现状的愤怒。穆里尼奥今年1月与曼联签订了一份为期两年的合同。但是现在他和伍德沃德的关系因为糟糕的夏季窗口而降温。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注