昂热VS波尔多前瞻 波尔多客场具备竞争力

昂热VS波尔多前瞻 波尔多客场具备竞争力

安吉VS波尔多展望

北京时间1月16日凌晨2点,法国甲级联赛将继续征战,安热将在主场迎战波尔多的挑战。

团队排名:

目前主场作战的安热在法甲18场比赛的本轮比赛中,4胜8平6负,进20球,失22球,积20分,联赛排名第15。

客场作战的波尔多18场5胜7平6负,20球21负,总得分22分,目前联赛排名第13。

昂热VS波尔多前瞻 波尔多客场具备竞争力

安吉VS波尔多展望

最近记录:

最近10场比赛,愤怒赢了1场,平了6场,输了3场。在最后一场比赛中,该队把亚眠·0-0拉开了。这场比赛,双方都没能进球,最后握手言和。

最近10场比赛,波尔多5胜3平2负。最后一场比赛,球队客场0-1不敌尼斯。在这场战役中,球队未能攻破对手的球门,被对手封杀。

对抗记录:

在双方最近的10次交锋中,安热取得了4胜5平1负的成绩。两支球队的最后一次交锋是在2018年3月11日的法国联赛,当时安热将0-0与波尔多拉开了距离。在这场比赛中,双方都没有得分。

团队现状:

最近六场安热都没赢过,球队表现也不尽如人意。另外五场主场比赛只赢了一场,主场优势没有体现出来,球队状态不佳。

波尔多在过去的六场比赛中有三个成功的对手,只丢了三个球。球队在防守端的表现值得肯定。而且球队最近五场客场只输了一场,所以球队在客场有一定的竞争力。

团队伤害:

安热受伤的球员包括后卫安.安德鲁和中场球员帕乔特。

波尔多受伤的球员包括后卫帕布罗、中场桑卡、中场尤索夫和中场奥雷连·奇瓦梅尼。

预测开始:

愤怒:(预测阵容541)

守门员:16。仆役长

后卫:邦巴25人,伊斯梅尔·特拉奥雷8人,帕夫洛维奇4人,罗曼·托马斯24人,文森特·芒索29人

中场:17。恩多伊,18岁。圣玛丽亚,20岁。弗拉维亚·泰特,22岁。阿德莱德

前进:19。Bahoken

波尔多:(预测阵容433)

守门员:1。科斯蒂

防御者:20。Sabally,4。Koende,14岁。约万诺维奇,29岁。普恩杰

中场:26。Bashicj,18岁。Praser,5。ottavio

前进:8。卡拉莫,7。布莱恩,10岁。卡鲁

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注