日职乙福冈黄蜂vs爱媛FC前瞻 福冈黄蜂延续胜绩

北京时间7月29日,日本职业B第8轮一场焦点战将在第五体育场举行,福冈黄蜂主场迎战爱媛FC。

[对阵双方] 福冈黄蜂vs爱媛FC

[比赛时间]2020年7月29日星期三18: 00

[比赛场地] 五级体育场

日职乙福冈黄蜂vs爱媛FC前瞻 福冈黄蜂延续胜绩

日本工作B福冈黄蜂vs爱媛FC前景

福冈黄蜂:

福冈黄蜂7轮4胜1平2负,联盟排名第4,整体表现非常好。上一场联赛,福冈黄蜂主场1-0击败冈山青池,拿下三分。虽然球队在比赛中有11次投篮机会,比对手多两次,但控球率只有30%以上。最近三场比赛福冈黄蜂的比分都是1:0,他们面对的对手有德岛涡和磐田乔伊两个,赛季初开局不错。在三场比赛中,他们都实现了零封,整体发挥稳定。

日职乙福冈黄蜂vs爱媛FC前瞻 福冈黄蜂延续胜绩

日本工作B福冈黄蜂vs爱媛FC前景

Ehime fc:

Ehime fC联赛主场1-1逼平琉球fC。比赛中,该队有15次射门机会,6次直射。本赛季至今7轮,爱媛FC胜1平4负,全联盟排名第17,共7分。期间进了10个球,丢了11个球。虽然球队在进攻端表现不错,但防守端还是有很多问题。目前球队只有一场比赛没有丢球。在之前的10场比赛中,爱媛FC只取得了两场胜利,福冈黄蜂在最后4场比赛中的进球数多达两个。客场对阵福冈黄蜂的战绩更差。

分析和预测:

福冈黄蜂队在最近三场联赛中连续获胜。相反,爱媛FC在最近四场比赛中只赢了一平三负一胜。相比两队赛季初,福冈黄蜂明显更胜一筹,目前球队积分榜领先对手。另外,在最近两队的比赛中,福冈黄蜂更胜一筹。福冈黄蜂再夺一胜不足为奇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注