意媒:德佩接近离开里昂 米兰对其有意

意媒:德佩接近离开里昂 米兰对其有意

家属

意大利报道,据里昂主席霍勒斯的采访,荷兰国脚孟菲斯·德佩今年夏天即将离开里昂,他目前的合同将在明夏到期。

意大利足球表示,红黑军团对德佩表现出了兴趣,他们去年与荷兰国脚有过接触。

根据现有合同,如果不续约,里昂今年夏天肯定会卖掉德佩,以免他自由转会到明夏,导致俱乐部“富贵空”。

“孟菲斯告诉我,当他回来时,他会准备好讨论当前的局势,”霍勒斯告诉《进步》。

“他的经纪人说,如果下赛季我们不能在欧洲比赛,他更有可能去其他地方。”

不过意大利足球指出,米兰对德佩感兴趣,但关键问题是,米兰很可能也没有资格参加明年的欧战,所以他们肯定会面临其他球队的激烈竞争。

目前,Depe正在从十字韧带撕裂的伤势中恢复。在这次重伤之前,德佩赛季初为里昂出场18次,进球14个。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注