德转公布西甲身价最高阵容:巴萨马竞各4人,皇马3人

顺祥体育7月27日报道,据《马卡报》引用的消息,西甲最高价球队今天公布,皇马、巴萨、马竞垄断了这11人名单。

名单包括4名巴萨球员、3名皇马球员和3名马竞球员,总价值7.86亿欧元。德专表示,价格是近期表现、年龄、过往职业等因素的综合。以下是列表的详细信息:

-扁圆(8000万欧元)

本赛季,扁舟在38场比赛中丢了27球。虽然他没能获得萨莫拉奖,但他仍然是世界上最好的守门员之一。

-希门尼斯(5600万欧元)

这位24岁的乌拉圭中后卫还没有达到巅峰。他本赛季因为伤病只打了21场联赛,但是他取得了不错的成绩。

-瓦兰纳特(6400万欧元)

27岁的瓦兰内本赛季出场32次,进球2个,帮助皇马作为绝对主力夺得联赛冠军。

-罗提(5000万欧元)

22岁的罗提在本赛季冠军联赛对阵利物浦的比赛中表现出色,他很好地遏制了萨拉赫和马内。他出场32次,进1球,送出2次助攻,目前是转会市场第四高的左后卫。

-therma dor(4000万欧元)

瑟玛多的出色表现使得塞吉·罗伯托没有必要经常客串右后卫。他的联赛数据和罗提的完全一样。

-凯斯米罗(6400万欧元)

卡塞米罗被认为是足球中最好的防守中场之一。他在西甲联赛中抢断294次,成功传球1810次,在35场比赛中进球4个,助攻3次。

-德隆(7200万欧元)

德容作为本赛季巴萨的新援,还没有完全适应红蓝军团的节奏,已经被数次伤病困扰。然而,这位23岁的荷兰中场仍然有着光明的未来,在26场比赛中打进2球,助攻2次。

-索尔(7200万欧元)

在马竞的困难时期,25岁的索尔曾经扮演过后卫的角色,但他有在重量级比赛中进球的天赋。本赛季他出场35次,贡献3球3助攻。

-阿扎尔(8000万欧元)

阿扎尔转会皇马后伤病缠身,从未发挥出最佳水平。本赛季他只出场16次,进一球,送出三次助攻。

——格列兹曼(9600万欧元)

这种有争议的转移并没有达到预期的效果。尽管格齐在35场比赛中贡献了9个进球和4次助攻,但他与巴萨的内马尔相比仍有一些差距。

-梅西(1.12亿欧元)

梅西本赛季逐渐转变为中场组织者的角色,助攻22次,但也以25个进球获得了西甲最佳射手的荣誉。

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注