巴萨已经花了1.2亿 但还是没找到第二个哈维

巴塞罗那已经两年半找不到第二个哈维了。但是到现在,还没有找到。在这个过程中,巴萨一共花了1.2亿欧元,其中9000万引进了5名球员,但这5名球员的表现并不稳定。此外,巴萨还向法布雷加斯投资了近3000万欧元,但让法布雷加斯接替世界最佳中场哈维的尝试也失败了。

哈维在2014-15赛季巴萨获得三冠王后离开了诺坎普。他为巴塞罗那踢了17个赛季,赢得了25个奖杯。他的离开降低了巴塞罗那的足球水平。事实上,哈维想在那年之前离开,那时马蒂诺让巴塞罗那陷入了灾难。巴萨引进了拉基蒂奇,夺回了拉菲尼亚。

巴萨从塞维利亚引进拉基蒂奇,成本1800万欧元,浮动条款300万欧元。而拉菲尼亚则是从塞塔那里恢复过来的。虽然引进了球员,但哈维在巴萨夺得三冠王的过程中起到了决定性的作用。哈维于2015年夏天离开巴塞罗那。当时巴萨被国际足联处罚,不能招。然而,巴萨以3400万欧元的价格(附带700万欧元的浮动条款)敲定了图兰。然而,土耳其人要到2016年1月才会为巴塞罗那效力。而图兰在边锋和前卫的位置上表现更好,无法替代哈维。

2016年夏天,巴萨再次寻找哈维的替代者。俱乐部引进了两名非常年轻的球员,但他们的风格与哈维的非常不同。其中引进戈麦斯花费3500万欧元,还有2000万欧元的浮动条款。

此外,巴萨还花了320万欧元回收丹尼斯& middot苏亚雷斯,但是到现在,无论是戈麦斯还是小苏亚雷斯都没有达到预期,尤其是戈麦斯这个不贱的人,让巴萨球迷失去了耐心。

除了上述球员,巴萨还花了2900万欧元回收法巴,让他成为哈维接班人的计划也失败了。2011年8月,花了2900万欧元回购法巴,但法巴在诺坎普失败了。经过三个不稳定的赛季,巴萨以3300万欧元的价格把它卖给了切尔西。

西班牙《每日体育日报》认为,也许唯一能以同样的风格接手哈维的人就是蒂亚戈&米德多;阿尔坎塔拉,但俱乐部让其加盟由瓜迪奥拉执教的拜仁。巴萨以2500万欧元的价格卖掉了蒂亚戈,看起来也不会有什么坏处,因为他的合同只有1800万欧元,但是俱乐部失去了一个正宗的哈维接班人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注