奥尔莫:我确实希望有朝一日重回西甲 但目前只专注莱比锡

奥尔莫:我确实希望有朝一日重回西甲 但目前只专注莱比锡

榆树

这位22岁的球员一年前来到德甲,加入了RB莱比锡,但他希望有一天能回到自己的祖国西班牙踢球。

西班牙国脚达尼·奥尔默说他想回到自己的祖国,巴塞罗那和皇家马德里都在密切关注着他。

这位22岁的攻击中场在2020年1月以2000万欧元的价格从萨格勒布迪纳摩加赢得了RB莱比锡,两个月前他首次代表西班牙国家队出场。

在奥尔茂加盟德甲之前,巴萨已经和他的经纪人进行了谈判,根据他自己的信息,除了他的老东家,这位西班牙国脚还收到了英超和意甲俱乐部的邀请。

奥尔莫:我确实希望有朝一日重回西甲 但目前只专注莱比锡

榆树

在转会一周年后,这位22岁的球员承认他希望在未来回到西甲。

奥尔茂告诉《画报》:“如果我说某个时刻在祖国踢球不是我的目标,那我一定是在撒谎。”

然而,当被问及巴萨、皇马、联赛领头羊马竞是否对他感兴趣时,他回答:“我没有考虑这个问题。目前只关注RB莱比锡。”

“没有人知道未来,但我现在的精力都集中在我该做的事情上。”

周三,RB莱比锡横扫波鸿,成功晋级德国杯第四轮。目前在德甲排名第二。之后,德甲劲旅沙尔克04将在周六客场迎战目前排名垫底的德甲球队,缩小与拜仁慕尼黑7分的差距。

奥尔茂第一年在RB莱比锡表现不错。到目前为止,他已经为队友出场31次,打进5球,送出7次助攻。

上赛季加盟RB莱比锡后,西班牙人成为球队四分之一决赛和半决赛的主力,并在四分之一决赛2-1战胜马竞的比赛中打入关键一球。

考虑到他以前的兴趣,巴塞罗那可能是奥尔茂最有可能的未来目的地,尽管他解释了为什么他去年一月拒绝转会诺坎普。

“他们在2019年11月和我的经纪人有过一次交流,好像是想尽快安排转会,但是因为这样那样的原因一切都推迟了。”奥尔茂告诉媒体。

“到了1月底,他们让我等着瞧,那时RB莱比锡的交易差不多完成了。所以当时我选择签约,是因为我想去一个现在和未来都包括我在内的球队。”

“RB莱比锡给了我这个机会,其他球队没有。我加入了一直坚持签下我并且表现最好的球队。他们真的想要我。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注