国米将专注次回合 孔蒂:我们配得上更好的结果【/br/】意大利杯半决赛首回合国际米兰负于尤文图斯,但国际米兰主场1-2告负。国际米兰在比赛中创造了很多机会,早早领先,但是自己的失误给了对手两次机会。孔蒂赛后说,“我们的表现很好,但是结果是负面的。”只有在半决赛第二轮,才能决定最终的队伍。国米还有机会。

国际米兰早早领先。比赛第9分钟,瓦雷拉右路弧线球,劳塔罗到场破门成功。正如孔蒂赛后所说,国际米兰在比赛中完全占据主动,进攻端有很多机会,而尤文图斯的两个进球源于球队的两个低级失误。“我们曾经让尤文在比赛中处于困难的位置。这个结果太令人失望了,因为我们应该得到更好的结果。”

劳塔罗在这场比赛中再次得分。在卢卡库缺席的情况下,阿根廷人成为了国际米兰一线队最可靠的球员。24岁的劳塔罗比上赛季更加稳定。本赛季他出场29次,为球队打进12球5助攻。派他助攻的瓦雷拉,本赛季8次助攻,逐渐成长为球队中场不可或缺的一部分。虽然孔蒂可以依靠的球员大多打得很好,但关键球员的缺席也让他感到无助。

卢卡库和夫的缺席对这场比赛的形成有一定的影响。卢卡库一直是蓝黑军团的前线主力。夫加盟国际米兰,并迅速融入球队的战术体系。他是球队第三得分手,这两个人的缺席让阵容有些捉襟见肘。比赛内容也证实了绝对主力和替补有一定差距,卢卡库和哈基米的重要性不言而喻。

另一个原因是国际米兰前11名球员的平均年龄是29.3岁,比尤文图斯(27.8岁)大很多。在魔鬼赛中,在集训制下,年轻人比老将有很多天生的优势,但纵观整场比赛,老将众多的国际米兰依然表现令人满意。球队在场上表现出强大的战斗力和进攻欲望,基本上压制了整场比赛的尤文图斯。孔蒂形容这场比赛是“我们把尤文逼到了绝境”,尤文没有创造任何机会。

好在意大利杯半决赛是两轮制。国际米兰在对尤文图斯的第二轮比赛中仍然有机会弥补失误。随着卢卡库和哈基米在下一场比赛的复出,球队将会更加自信。孔蒂也知道这并不容易。“我尊重所有人的意见,但是如果我们在这场比赛中2-0获胜,没有人会抱怨。显然,第一轮主场1-2失利意味着我们需要在第二轮取得两个以上的进球。这不是一项容易的任务。”也意味着国际米兰要想晋级决赛,球队需要在第二轮更加努力。

(责编:布伊利) 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注