佛罗伦萨主帅:阿斯托里和我们同在 胜利献给他

皮奥利率队客场战胜罗马,北京时间4月8日凌晨,佛罗伦萨在罗马奥林匹克体育场2-0拿下三分。赛后,主教练皮奥利接受了迪马齐奥个人网站的采访。皮奥利在采访中说,胜利实现了当初对阿斯托利的承诺,他相信佛罗伦萨正在成为一个更加团结的整体。

在接受田体育采访时,西蒙尼将球队的胜利归功于阿斯托利。皮奥利说:是的,这是我们对阿斯托利的承诺,我们相信他仍然在团队中,激励我们前进。他在场上一直保持冷静和严谨,他的缺席带来的影响是显而易见的,但是球员们总觉得他和我们在一起,每场比赛都会全力以赴。

说起这场比赛,他说:“其实打罗马不容易。我们面临着被对手反击的压力,但我们尽最大努力带回三分。”。最让我满意的是,每个玩家都喜欢游戏,都参与其中。虽然队里很多球员都是意甲新兵,但我很高兴看到大家都抱着信念踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注