齐达内回击批评:皇马没有危机 我们到底差在哪里

齐达内强调皇马没有危机。齐达内回击批评 皇马突然忘了怎么赢了。西甲最后三轮他们丢了6分,齐达内回击批评 和伊万德的平局是最近西甲和欧冠皇马的第四场平局。

但当外界评论皇马进入危机局面时,齐达内说皇马没有危机,没有危机,才十月。发生了什么,很明显,因为已经连了三次了。我不想包括对多特蒙德的比赛。有点残酷,尤其是开局不错的时候(六连胜)。比赛开始后,我们必须做更多的工作,注入更多的强度。我不会慌,队员们也不会,但是我们不能再疯了。

齐达内认为情况并不复杂:显然我不满意,但目前的情况并不是最困难的。我刚接手球队的时候,皇马输给了马竞,打成平局(对阵贝蒂斯和马拉加)。这是艰难的时刻,但我不会难过。我们有很好的团队,很好的阵容去克服困难。我们必须更加努力,团结一致,因为这不是一两个球员的事情。

皇马是否缺足球?齐达内的回答是:我不认为皇马的足球有欠缺,我们个人对抗的欠缺,以及争球时的激烈和侵略性。我的感觉是,比赛一开始我们做的不好。但皇马总是在下半场做出回应。现在不能多说,我相信团队的工作和整体水准。

齐达内继续分析:“这场平局让我很难受,因为我们上半场没有踢球,让对手踢。”下半场我们表现不错。最近多次重复一句话,就是我们开局不好,对方用传中进球。我们知道这样会给皇马带来伤害。我们赛前研究过这个,但是没能阻止对方得分。皇马的体能做得好,不是体能。现在我们唯一能做的就是找到解决办法。皇马必须改变现状。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注