里昂主席:曾尝试签16岁的C罗 姆巴佩应该去皇马

顺翔体育,2月21日(新华社)-里昂俱乐部主席霍勒斯日前接受了《全体育报》的采访。采访中他谈到了c罗、伊卡迪、姆巴佩。他说如果伊卡迪想要获得足够的上场时间,就应该加盟里昂。

关于c罗

“我应该是第一个接近c罗的俱乐部主席。当时,在葡萄牙举行的一次青年锦标赛中,我的球队与罗纳尔多的球队对阵。他当时十五六岁,能力已经很强了。我试图把他签到里昂,但是失败了。”

关于icardi

“伊卡洛斯想要回到意甲?他会加盟尤文图斯?如果他想每个周末都上场,就应该加盟里昂。去年夏天我和他妻子聊过。作为经纪人,他的妻子给我留下了非常深刻的印象。”

《都灵体育报》发表这篇文章后,霍勒斯否认他曾在社交媒体上与伊卡洛斯迪的妻子讨论过此事。霍勒斯澄清道:“我不知道是我的意大利语太差,还是菲利普·科纳齐亚的法语不够好。我从来没有和伊卡洛斯迪的妻子说过话。”

关于姆巴佩

“他应该加盟尤文图斯还是皇家马德里?我觉得姆巴佩应该去皇马,因为皇马有他的偶像齐达内。”

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注