西媒:西汉姆在巴卡约科争夺战中领先于米兰

西媒:西汉姆在巴卡约科争夺战中领先于米兰

巴卡约科

据西班牙媒体《转会20》报道,英超西汉姆联队在切尔西中场巴卡约科的转会战中领先于意甲豪门AC米兰。

去年夏天,巴卡约科被切尔西租回了他的老东家摩纳哥。本赛季作为主力中场,巴卡约科参加了很多比赛,表现合格,但没有达到过去在摩纳哥踢球时的水平。疫情带来的资金压力也让摩纳哥无意在租借合同中激活4200万欧元的买断条款,所以这位中场球员将在今年夏天回到切尔西俱乐部。

然而对于切尔西来说,巴卡约科是他们不需要的球员。有媒体称,巴卡约科本人渴望回到米兰。

然而,转会20日报道称,西汉姆在巴卡约科的转会竞争中取得了很大进展,他们是现阶段最有可能引进这名中场球员的俱乐部。

此外,Transfer20还写道,塞维利亚原本对巴卡约科感兴趣,但随着疫情带来的经济打击,他们放弃了这个想法,而铁锤帮则急于引进一名战斗中场。在这个位置上,除了巴卡约科,他们还对佛罗伦萨的普尔加感兴趣。

2017年夏天,切尔西斥资4000万欧元引进巴卡约科,他的身价已经跌至2550万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注