瓜迪奥拉真战术大师!新阵型为曼城改命 暴揍曼联

曼城太猛了。一个月前,曼城主场迎战曼联,却被红魔击败,最终在同城1-2不敌。

仅仅一个月后,曼城造访老特拉福德球场迎战曼联。这一次,曼城3-1战胜曼联。为什么曼城的战斗力突然暴涨?答案在于瓜迪奥拉的转型。

一个月前,曼城4-3-3阵型,耶稣传前锋。但今天凌晨瓜迪奥拉放出了无锋阵,虽然站位是4-3-3,但三人组的箭是马赫雷斯、B-席尔瓦和斯特林,这是典型的无锋战术。

瓜迪奥拉真战术大师!新阵型为曼城改命 暴揍曼联

曼城打出了曼城的三个小无锋战术,核心卖点无疑是小快球,利用跑位、速度和灵活度,将曼联的几名后卫作为目标。结果曼联防线的混乱无法应对曼城的冲击。整个上半场,曼联在曼城的冲击下出丑。

仅在上半场,曼联就被曼城的无锋阵击败。曼城上半场进了三个球,错失了两次绝对的得分机会。数据层面上,曼联更差。曼城上半场7投,曼联只有3投,其中零投。控球率方面,曼城达到62%,曼联只有38%。在被曼城彻底压制后,曼联上半场有效的快速反击次数也为零。

看看,这就是上半场的曼联,他们在瓜帅无锋阵面前,根本毫无还手之力。BBC就特别盛赞了瓜迪奥拉的战术,该媒体评论道:瓜迪奥拉贡献了大师级演出!他的曼城今天太棒了。曼联是表现不好,但这是因为曼城太出色了,我们该称赞曼城。

一位现场记者透露:中场哨声响起,曼联球员进入球员通道时,现场红魔球迷嘘声四起。毫无疑问,这是一个痛苦的夜晚。打对手的球迷反目成仇。今晚这里是曼城。

本赛季曼城联赛频频失分,导致球队早早错失联赛冠军。在这种情况下,一些声音开始质疑瓜迪奥拉。但今晚瓜帅证明了他依然是教练的大师。接下来,如果他能激活曼城,带领球队拿下欧冠,那么他的名声将再次飙升。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注