梅县改名因响应足协中性名称号召 主场注册地不变

梅县,1月9日|据悉,恒大梅县的铁人,号称中建县,将更名为广东华南虎。当时有两种声音。一是广州恒大有点迷茫,最喜欢的名字都是蹲着的;其次,据报道,梅县铁人将迁往广东佛山,填补这个经济发达地区的职业足球空。其实这些传言都是理所当然的。

据钢铁侠俱乐部内部人士透露,改名是真的,但我们只是想落实足协的政策。这是一个中性的名字,任何业余俱乐部都可以用。

根据《中国足球协会关于规范职业俱乐部管理的通知》和《中国足球协会职业俱乐部名称规范》,未来所有足球俱乐部都将是中性名称,铁血俱乐部的梅县人只是领先一步。梅县铁人中企业名称的存在,以后不适用。改名字是有必要的,但只是时间早晚的问题。但美贤俱乐部是第一家放弃投资者相关利益,改中立名称的俱乐部,也体现了投资者发展足球产业的长远决心。

梅县俱乐部内部人士表示:随着中国社会的发展,中国足球俱乐部迟早会走上自主经营的轨道,有自己的独立性、自主品牌、自主经营。我们选择了& lsquo华南虎。作为一个名字,是为了体现广东的地域性。同时,我们的家和注册地不变。我们已经落户梅县,新基地已经完成50%,我们的梯队建设已经奠定了准入基础。我们家挺好的。

其实这一次梅县的钢铁侠改的是俱乐部的名字,不是球队的名字。即将到来的2019赛季,俱乐部将被称为广东华南虎足球俱乐部,而球队依然可以被称为铁血生态队的梅县人。具体情况与重庆力帆足球俱乐部重庆四维队相同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注