意甲-亚特兰大2-1逆转那不勒斯 积分追平AC米兰

亚特兰大逆转那不勒斯北京时间4月23日凌晨1点,意甲 意甲33轮最后一场比赛开始,那不勒斯主场迎战亚特兰大。意甲 上半场,默滕斯错失了最好的一球,但随后他拿到了一些分并破门得分。下半场马西耶洛门线解围;萨帕塔扳平比分;帕斯卡打破了门。整场比赛后,那不勒斯主场1-2不敌亚特兰大,后者在积分榜上追平AC米兰,因胜负关系暂时占据第五。

本轮尤文图斯主场击败佛罗伦萨提前卫冕意甲冠军,而那不勒斯目前落后国米6分,亚军位置相对稳定,球队也在欧联杯被淘汰,那不勒斯存疑。另一方面,亚特兰大以53分排名第7,距离欧冠还差3分。球队会全力以赴争夺欧冠席位,但三天后的意大利杯半决赛也是对体能的一次巨大考验。阵容方面,那不勒斯换成了因塞恩,亚特兰大轮换部分主力。

随着比赛的哨声响起,上半场比赛开始了。开场不到1分钟,曼奇尼拉起莫滕斯拿到黄牌;第三分钟,卡列洪在禁区外尝试远射,被门将没收。

第7分钟,莫滕斯挑中禁区,米利奇高速插上无奈的戈里尼进攻,迅速化解危险。

第10分钟,马西耶罗顶上,莫滕斯得到了一个绝佳的单手机会。攻击的格里尼,在禁区外攻击化解危险。

第12分钟,鲁伯特替换受伤的奇尔奇斯;第17分钟,萨帕塔左路突破,逼脚被防守队员挡住;第21分钟,米利奇在禁区外连续调整右脚,被迪米斯特挡住。

第27分钟,卡列洪前场中路直传,禁区右侧马尔库特跟进,低位传球。莫滕斯在禁区内继续推进并得分!那不勒斯1-0领先!

第33分钟,莫滕斯从左侧切入,连续两球,被防守队员挡在守门员面前。

第35分钟,亚特兰大迅速反击,戈麦斯右路持球突破大力射门,被奥斯皮纳扑出。

第42分钟,Hisai得分。默滕斯在禁区内拿到球后,推球被卡斯塔涅解围。

上半场用了2分钟补时间。第46分钟,哈特鲍尔向外围扔出了冷箭。可惜角度被ospina救了。然后戈麦斯吊入禁区,曼奇尼的头球被门将没收。

半场结束,随着莫滕斯的进球,那不勒斯暂时1-0领先亚特兰大。

易方再战。亚特兰大换人,帕洛米诺换下曼奇尼;第47分钟,扎林斯基被分配到禁区,久井左脚射门被门将挡出。

第49分钟,阿兰前场中路直塞,米利奇一脚单射,左脚低射。马西耶·劳迅速将球追回到门线上,以清除球。

第53分钟,亚特兰大形成连续进攻。戈麦斯从禁区外左侧拿到球,导致奥斯皮纳将球抛掉。哈特鲍尔紧接着一记快球,球擦着立柱冲出底线。

第54分钟,伊里奇换下弗勒;第57分钟,伊里奇向禁区前沿发射高射炮;第60分钟,Hisai将球传给了紧追不放的默滕斯,默滕斯破门进入禁区。结果中路没有队友跟进,错失良机;第66分钟,马西耶罗停球失误,莫滕斯半单射失底线。

第69分钟,亚特兰大配合出色,哈特鲍尔将球传给伊里奇,伊里奇传到禁区,萨帕塔将比分扳平!

第72分钟,亚特兰大教练加斯佩里尼因为不满裁判的判罚被送上看台。

第75分钟,伊里奇在萨帕塔禁区内左脚射门被奥斯皮纳挡出,德容恩禁区外远射偏出。

然后高森取代了哈特鲍尔;第77分钟,米利奇调整,打前场右侧门。

然后尤妮斯取代了默滕斯;第79分钟,伊里奇向前推至禁区左侧的萨帕塔,后者脚后跟碎裂。帕萨利奇推空门成功超车,比分2-1!

第85分钟,米利奇在禁区外远距离发射高射炮;第87分钟,法比安将球传给马尔库特,后者在倒三角回球,卡莱赫拿到球,凌空抽射底线。

整场比赛补了3分钟。最终,莫滕斯在上半场首开纪录,但在下半场,他凭借萨帕塔和帕萨里克的破发逆转那不勒斯2-1客场挑战亚特兰大。

那不勒斯开始:25-奥斯皮纳,2-马尔库特,21-奇尔奇斯(12;13-鲁贝托)、26-库里巴利、23- Hisai、7-卡莱洪、5-艾伦、8-费边-鲁伊斯、20-扎林斯基、14-莫滕斯(76;11- Eunice),99- milic

那不勒斯替补:1-梅雷特,27-卡内济斯,6-马里奥·鲁伊,31-古兰,24-因西内,9-威尔第,18-加塔诺

亚特兰大首发:95-戈里尼,23-曼奇尼(45;6-帕洛米诺)、19-迪米特、5-马西耶·劳、33-哈特鲍尔(76;8- Gohsens)、15- Druen、11-Fleur(54;72-伊里奇)、21-卡斯塔涅、10-戈麦斯、88-帕萨利奇、91-杜万-萨帕塔

亚特兰大替补:1-贝里沙,31-F-罗西,7-热卡,17-皮考利,22-佩希纳,41-伊巴纳,70-科帕尼,78-普拉托,99-穆萨巴罗

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注