德甲-穆勒德甲80球 拜仁客胜创开局9连胜纪录

穆勒和队友庆祝北京时间10月17日21: 30(德国当地时间15: 30)德甲第9轮开始5场比赛,德甲 拜仁客场1:0击败不来梅,开局9连胜,打破海因克斯时代创下的德甲连胜纪录,正式12连胜。德甲 穆勒上半场独进一球,在德甲联赛中与鲁梅尼格打成80平。

这是两队第99次德甲对决。拜仁赢了,就赢了自己球队的第999个德甲。瓜迪奥拉换下三名首发,贝尔纳尔特、拉菲尼亚和维达出场,道格拉斯-科斯塔和马丁内斯替补,杰泽因伤缺阵。不来梅在德甲联赛中四连败,创下了该队三年多来的连败纪录。德甲九连败拜仁,失球率6比39。在过去的两场主场比赛中,他们输给拜仁11球。

拜仁前10分钟控球率达到76%,但第一次机会属于不来梅,洛伦兹在右路禁区前沿的低射被诺伊尔没收。然后蒂亚戈左路传中,莱万在点球点附近被高尔维斯拉倒,裁判没有这么说。穆勒右路踢球,莱万顶顶,近门柱失手。

德甲-穆勒德甲80球 拜仁客胜创开局9连胜纪录

穆勒在第23分钟庆祝拜仁领先,蒂亚戈从左路挑中禁区。穆勒停球,左脚推进离门4米的近角,1-0。这是他在德甲的第80个进球(206场),与鲁梅尼格持平(309场,80球)。拜仁在穆勒打进的61个德甲进球中保持不败(58个,在第41分钟,阿隆索传中,莱万的头球被维德沃尔德拿下。

下半场5分钟后,比尔纳特左路传中,穆勒向前射门空未击中近门柱。拉姆右路传球,莱万点球点球,维德沃尔德得到球。第68分钟,比尔纳特在门前摔了一跤,吴佳在门前8米处将球卸下,由诺伊尔将球推出右门柱。

莱万在禁区内卸下顶球,被进攻门将维德沃尔德撞倒,但裁判依然没有做出决定。莱万撩起裤子,露出左左大腿上的伤疤。还好问题不大。拉菲尼亚被金米切取代,拉姆改打右后卫。19岁的潘托维奇取代了维达尔,完成了自己的德甲处子秀。拜仁将一球优势保持到最后。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/12-拉菲尼亚(78\’32-金米奇),16-博阿滕,27-阿拉巴,18-贝尔纳特/14-阿隆索/21-拉姆,25-穆勒,23-维达尔(90\’ 40)

不来梅(4-4-2):42-维尔德沃尔德/23-格布雷塞拉西,5-卢金亚,4-加尔维斯,2-加西亚/22-巴特尔,8-弗里茨(78\’14-皮萨罗),4-巴格弗雷德,16-尤努佐维奇

其他比赛,沃尔夫斯堡主场4-2击败霍芬海姆。开场43秒,德拉克斯勒助攻克鲁斯领先。第7分钟,德拉克斯勒再次助攻,多斯特头球破门,延续了本赛季沃尔夫斯堡主场进球的势头。霍村在那之后一度被平手。第29分钟,波兰斯基直传球,托利安近角射门,1-2。第54分钟,施密德的射门被贝纳利奥扑出并补射,2-2。第62分钟,克鲁斯将球射入左下角,3-2。第83分钟,替补上场的舒勒传球,克鲁斯·凌空射门完成了他在德甲的第一个帽子戏法。

勒沃库森把汉堡队的0-0队拖走,并被沃尔夫斯堡队以1分之差超越。伤愈复出的阿德勒,在高速档和低速档,试图让汉堡的大门敞开。制药厂的守门员雷诺也救了匈牙利的洪特。

沙尔克主场2-1击败柏林赫塔。前18分钟,伊比塞维克撞倒M- Mayer,红牌罚下。第27分钟,格斯踢开角球,休伊特第一次头球。第73分钟,卡劳扳平了后门的柱头槌。补时阶段,Sane单枪匹马滑过门将鲍曼传球,M- Mayer上演制胜一幕。

门星客场5-1击败法兰克福,扑火教练舒伯特四连胜。第16分钟,斯丁德尔射门被扑出,拉斐尔补射。在第29分钟,卡斯泰格诺斯罚进一球,梅耶尔打进了本赛季的第五个进球,1-1。第51分钟,达胡德射门入网,2-1。第57分钟,达胡德两次助攻拉斐尔,3-1。第82分钟,达伍德被放倒,哈恩主罚点球,4-1。第90分钟,哈恩射进左下角,5-1。

奥格斯堡在主场0比2输给了达姆施塔特。第7分钟,瓦格纳远射攻入本赛季第三球。第29分钟,卡尔迪拉拉的射门被伊茨扑出,涅梅尔补射扩大比分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注